Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
А я на днях чуть было козла в огород не пустила :)
Мы когда уходим все из дома, то все "вкусное" убираем в недоступные места, например, в спальню, которую обязательно закрываем. Вот, в понедельник утром уже в дверях, все проверили - обувь убрана, нигде ничего не валяется, все чисто, и тут у меня в последний момент вопрос: а где же собака??? А она в спальню зашла в темноте, я ее там и закрыла... Мне даже страшно представить, какой бы она там порядок навела... :)))

Guns N Roses

Well-known member
у нас тоже почти постоянно ошейник с адресником висит, исключение - на ночь иногда снимаю или когда мою собаку

Lusik

Active member
FialCa, прям как на открытку!!! Клевые вы!!!

Моя вторая малышка уехала в новый дом вчера ))) ,сегодня звонили и восторженно рассказывали что она как будто у них всегда и была )))) Женщина мне звонила пару дней назад ,потом когда приехала рассказала ,что на фотке увидела глаза - и они были как у их прежней собаки и она уже не могла спать спокойно)))) Вот примчались и забрали)))
Как-то даже грустно было расставаться с ней

sobakapavlova

Active member
Девочки, у меня затмение мозга.
Привики по возрасту в 2 года какие? Бешенство и...

привики одинарные или с ревакцинацией?

Lusik

Active member
sobakapavlova, слушай я вообще тормоз в этом прихожу даю паспорт -они смотрят что там у меня и делают то что надо))))) - одинарно

FialCa

Well-known member
раз в год делается комплексная прививка : бешенство + карантинные заболевания
(Нобивак R + Нобивак DHPPI (или DHP))

sobakapavlova

Active member
если я правильно помню, то там главное не просрочить. типа чтоб больше года не прошло. тогда вроде как с ревакцинацией... или я путаю...

Marina1969

Well-known member
то там главное не просрочить
Просто если просрочишь, то не получишь например какую-нибудь справку на выставку или на выезд без карантина. А так ничего другого.

Нобивак R + Нобивак
А я всех колю эуриканом.

FialCa

Well-known member
Marina1969, тренируюсь делать хорошие фото :) нарекания , конечно, есть. Но это все издержки "домашней студии" и позднего вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху