FialCa, птицу смотрит дочка
я ж говорю, что Орел у меня))))) Вы еще не видели, как бегало это зеленое чудовище за Линдой и угрожающе щелкало клювом)))))Наш чих готов сожрать кореллу,
а я своих двоих все-таки отдала в надежные руки перед тем, как взять собакуа я свою курицу не выпускаю уже несколько лет
дано совесть не позволяет
вот, и отдачатолько ко мне подходит
а это нормально для домашней птицы? мне кажется, полетать надо хотя бы для того, чтобы крылышки размять..или нет?а сейчас уже пару лет вообще не выпускаем
не знаю. для меня отдача от собаки и моего попугая- ну вообще не совместимо.вот, и отдача
это точно! Ни от одной собаки-кошки нет столько ущерба, сколько от птицы.я не буду перечислять сколько клав, игрушек, проводов на технике он попортил, я только назову-прогрыз огромные дыры в потолке, огромные куски обоев
БКО приняло положение о племразведении ВЕО, по которому собаки не допускаются В разведение без прохождения публичного тестирования психики. Маленькая, но очень большая победа!
просто в вашем случае попугай с более нордическим характеромдля меня отдача от собаки и моего попугая- ну вообще не совместимо
мы потихоньку уменьшили. сначала мы пасть открываем, я даю команду, потише еще несколько раз гав, потом затихает с большего. но может еще пару раз тихонечко побубнеть )))потому что ничто на свете не заставит моих шпицов молчать, когда кто-то приходит в дом