Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Ну, пока к врачу нет смысла бежать. я пока с ним ходила, в нете искала инфу и звонила всем вподряд. Меня все успокоили, что пока к врачу бежать нет причины. Вот если пена розовая, желтая, тогда сразу. Ну, и если часто повторяется. Шерлок при всем этом чувствовал себя хорошо. Стул, как обычно, все ок. Активный, аппетит норм. Пытаюсь понять с чем связано, чтобы не повторять. Склонна все таки думать на кормление и активность..

А у меня наоборот Рикки от Шерлока скачет по клетке, а этот гад в прыжке пытается его с клетки типа достать.

и очень ревнует, когда я с Рикки разговариваю, готов клетку снести сразу

Крис

Мама Данюши
Rovba, у нас тоже самое))))
Наш чих готов сожрать кореллу, поэтому выпускаем под строгим присмотром!

Rovba

Active member
сто лет назад, кинолог, что дрессировал нас с Барсом рассказывал -у него был доберман, змея (не помню какая) и какаду. вот последний был всегда за главного в отсутствии хозяина. строем ходили все )))

а я свою курицу не выпускаю уже несколько лет. так как вреда от него жэсть... поэтому ему большая клетка и все, тюрьма...

Rovba

Active member
честно говоря, я бы тоже отдала, но совесть не позволяет. но птицы не мое, это я уж точно знаю
но правда, мой разговаривает только на китайском, не ручной он в целом. на руки не ходит. когда выпускали- только на мне сидел с большего. а сейчас уже пару лет вообще не выпускаем. я просто с ним разговариваю. и если кто то еще есть около клетки, он сразу к задней стенке идет, только ко мне подходит. ну, а Шерлок гоняет его по клетке. вообщем, развлекаются сами. хотя иногда смотрю типа "нормально" у них все. один снизу смотрит, а второй сверху вниз и все ок у них, мирно разговаривают. но это редкость. чаще гонки

Guns N Roses

Well-known member
но совесть не позволяет
да
меня не мучала совесть только потому, что у меня было 2 попугая мальчика зацикленных друг на друге, т. е. я для них была больше пустым местом
НО если бы у меня был один попугай, я бы не отдала 100%, и Харлея бы у нас не было) потому что это была бы совсем другая история, один попугай сближается с человеком, как ни крути, есть отдача

только ко мне подходит
вот, и отдача

Rovba

Active member
FialCa, трудный вопрос. по идеи полетать наверное, нужно было бы. но я специально покупала большую клетку, в которой он может перелетать. если бы этой клетки не было бы, то.. покупала бы, так как выпускать мою курицу это реально попандос. я не буду перечислять сколько клав, игрушек, проводов на технике он попортил, я только назову-прогрыз огромные дыры в потолке, огромные куски обоев, плинтусы. плюс он агрессивен к Саше был периодами и нападал на нее. в моем случае, как бы плохо не было сидеть в клетке- тюрьма будет. но хорошая тюрьма со всеми удобствами )))

не знаю. для меня отдача от собаки и моего попугая- ну вообще не совместимо.

Marina1969

Well-known member
я не буду перечислять сколько клав, игрушек, проводов на технике он попортил, я только назову-прогрыз огромные дыры в потолке, огромные куски обоев
это точно! Ни от одной собаки-кошки нет столько ущерба, сколько от птицы.

Lisaveta

New member
БКО приняло положение о племразведении ВЕО, по которому собаки не допускаются В разведение без прохождения публичного тестирования психики. Маленькая, но очень большая победа!

здорово, что есть неравнодушные породники. поздравляю!

Guns N Roses

Well-known member
для меня отдача от собаки и моего попугая- ну вообще не совместимо
просто в вашем случае попугай с более нордическим характером
у меня был когда-то очень контактный попугай, и у моей коллеги тоже такое - постоянно ее целует, например, т.е. видно, как он любит хозяина
тем более это ценно, когда понимаешь какой там мозг у того попугая и у собаки в сравнении

Rovba

Active member
Guns N Roses, я думаю вопрос даже не в птице и ее характере, просто это не мое. я не говорю, что Рикки мне безразличен, нет. я сделаю все от меня зависящее, чтобы ему было хорошо (оговорюсь, с моей точки зрения), и я буду очень переживать, если с ним не дай что то плохое случится. но однозначно я не буду заводить птицу больше. он у меня 6 лет уже живет и покупаала я в 1,5, так что с ним у нас еще долгий путь, но потом нет, птицу не заведу, никакую.

Караул

уплыла
Собак стал гавкать и рычать, просто так, "в воздух", на лифт, к примеру, он шумит. Курьеры спасаются бегством. При том, что она бежит вилять хвостиком и лизаться. Но до этого рычала на лифт, так что страшноватенько, когда выходят из лифта Даже щенок мини-йорк.
Придется от курьеров запирать. Но как ее лаять отучить?

Marina1969

Well-known member
Караул, постою послушаю, потому что ничто на свете не заставит моих шпицов молчать, когда кто-то приходит в дом :)

Rovba

Active member
потому что ничто на свете не заставит моих шпицов молчать, когда кто-то приходит в дом
мы потихоньку уменьшили. сначала мы пасть открываем, я даю команду, потише еще несколько раз гав, потом затихает с большего. но может еще пару раз тихонечко побубнеть )))
я не знаю, как правильно отучать, я просто показывала ладонь, говорила фу и брызгала с распылителя в пасть водой. сейчас показываю ладошку и говорю фу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху