ViktoriyaS
Well-known member
_Гайка_, спасибо! значит я что то напутала...
я давала, но вес наш все равно побольше вашего будет. И тоже начиталась, буду капли покупать.А кто-нибудь давал бравекто
И я давала, у меня старшая и средняя приблизительно-2,5кг, в прошлом году перенесли нормально, в этом году дала всем троим, старшие-хорошо, а вот младшая, которая приблизительно 3,2кг, более чем через 2,5часа вырвало, потом еще 2 раза, сейчас нормально, но в инструкции написано, если в течение 2 часов вырвет повторить и вот сейчас я ломаю голову, повторять однозначно не рискну, но вот всосался все таки препарат или нет..... и нужно ли дополнительно обрабатывать я не знаю(((, наверное месяц все таки подожду, а потом фронтлайн спрей+каплиА кто-нибудь давал бравекто собакам маленького веса?
само собойсколько вообще влияние его на органы собаки в течение всей жизни.
это на ошейнике?а на форесто , кстати было
это и меня очень настораживает, но после перенесенного Китенышем пироплазмоза и осложнениями на печенку, которую еще год лечили((( я не знаю как лучше.., хотя анализы после бравекто старшим делала, ттт изменений не было (но это ж понятно, что не наблюдение на протяжении всей жизни), пока так, клещей уже панически боюсь, а еще и на черной, пушистой собаке высмотреть их нереально. Все равно каждый раз перед дачей таблетки меня терзают сомнения, но пока страх перевешивает, хотя что-то мне кажется больше не рискну дать, особенно черной.сколько вообще влияние его на органы собаки в течение всей жизни.
а что будет с собакой через семь лет с ежегодным использованием ошейника/капель/спрея (нужное подчеркнуть)? это было исследовано?что будет с собакой через лет семь...