Я сейчас стала много ездить с собаками на транспорте. в принципе, с большего люди доброжелательны. Но почти каждый раз попадается кто то недоволен. При чем собаки в намордниках, лежат и никому не мешают. И я стараюсь за ширму на задней площадке их поместить. И все равно находится недовольный человек. так что намордник на любой собаке все таки лучше быть во избежания недоразумений
Вот в те вых была ситуация, честно говоря челюсть от удивления отвисла. Обе собаки лежат за ширмой. Заходит девушка с двумя детьми лет пяти. Отпускает их, сама талон пробивает. Троллейбус полусвободный. Я ей говорю-если не трудно, не могли бы вы пройти вперед, у меня тут собаки, чтобы они случайно не напугали детей. Вроде, все культурно. Ответ в наглой форме, а не фик ездить с собаками и , вообще надо одевать намордники! У меня челюсть вниз, все что смогла ответить, да что вы говорите , деловая вы наша, может немешало бы в движущемся транспорте детей за руки взять? Она фыркнула и вперед прошла... вот спрашивается что к чему. Собак получается и не видела, раз мы без намордников... но решила погавкаться...
так рассказывайте,у кого девочки. поведение до течки? Альма стала как бы метить территорию. ну, мне так кажется. пару дней как то чаще писает. и сегодня на аджилити, как бы по периметру. Шерлок чаще заглядывает за ногу. сама себя там облизывает. увеличена ли петля, не знаю, так как не разбираюсь... как определить что оно?
и сегодня на аджилити была ситуация. пришли четыре девочки, Шерлок зашелся слюной, и оказалось хозяйка не в курсе, что там течка... боюсь такой ситуации. не хочу ни мраморных немцев, не чепрачных шелти...