Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
может и можно, только ж кто будет есть без мяса))))
мясо в каком виде и какое?
сырую говядину даю. Но и все вареное у меня тоже любят. Вчера угощала вареной печеночкой - чуть пальцы не откусили)))

Rovba

Active member
Меня вчера удивила ситуация. Девушка со спаниелем зашла в автобус. Водитель не тронулся, пока она не вышла. Я сразу не поняла, почему он ее стал выгонять. я же со своими езжу часто теперь и не разу подобного не было. Потом уже дошло, у собаки не было намордника.. вот такой принципиальный водитель попался. Но, это, наверное, правильно.

сегодня были на занятиях аджилити. И я довольна Шерлоком. У них с Санькой все намного лучше получается, и контакт и упражнения.

Ну, а у нас с Альмой работы еще много. Но тунель быстро освоила. И рядом отрабатывали с большего.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
вот такой принципиальный водитель попался.
ах ты боже ж мой( Нашел алабая. Ну, если только не предположить, что его за это могут оштрафовать.
У них с Санькой все намного лучше получается, и контакт и упражнения.
Какая доча молодец!

Rovba

Active member
Я сейчас стала много ездить с собаками на транспорте. в принципе, с большего люди доброжелательны. Но почти каждый раз попадается кто то недоволен. При чем собаки в намордниках, лежат и никому не мешают. И я стараюсь за ширму на задней площадке их поместить. И все равно находится недовольный человек. так что намордник на любой собаке все таки лучше быть во избежания недоразумений

Вот в те вых была ситуация, честно говоря челюсть от удивления отвисла. Обе собаки лежат за ширмой. Заходит девушка с двумя детьми лет пяти. Отпускает их, сама талон пробивает. Троллейбус полусвободный. Я ей говорю-если не трудно, не могли бы вы пройти вперед, у меня тут собаки, чтобы они случайно не напугали детей. Вроде, все культурно. Ответ в наглой форме, а не фик ездить с собаками и , вообще надо одевать намордники! У меня челюсть вниз, все что смогла ответить, да что вы говорите , деловая вы наша, может немешало бы в движущемся транспорте детей за руки взять? Она фыркнула и вперед прошла... вот спрашивается что к чему. Собак получается и не видела, раз мы без намордников... но решила погавкаться...

так рассказывайте,у кого девочки. поведение до течки? Альма стала как бы метить территорию. ну, мне так кажется. пару дней как то чаще писает. и сегодня на аджилити, как бы по периметру. Шерлок чаще заглядывает за ногу. сама себя там облизывает. увеличена ли петля, не знаю, так как не разбираюсь... как определить что оно?
и сегодня на аджилити была ситуация. пришли четыре девочки, Шерлок зашелся слюной, и оказалось хозяйка не в курсе, что там течка... боюсь такой ситуации. не хочу ни мраморных немцев, не чепрачных шелти...

LanaPolay

Well-known member
Альма стала как бы метить территорию
Моя метит территорию что до течки, что после течки, т.е. всегда))). По поводу петли, ну не знаю, не заметить это невозможно, она увеличивается раза в три. Поведение наверно зависит от каждой конкретной собаки. Моя когда повзрослела (прошло уже три течки) стала агресивна, рычит и брешет на собак, особенно сучек, ну и большие собаки это наше все, заходится в лае, аж хрипит. Ну с ней проще, она мелкая, поводок покороче и все, хотя может и надо было бы заняться дрессровкой

FialCa

Well-known member
В принципе похоже: перед течкой и моя метит территорию. Выходим на улицу, сначала хорошо писает, а потом еще маленькими порциями всю прогулку. И вылизываться начинает активнее. Можете белой бумажной салфеткой промакивать петлю и смотреть, есть что или нет

КатриОна

New member
У собаки, с которой мы гуляем, сняли парочку клещей. Дала своей сегодня бравектр, даже до апреля не дотянули... Были танцы с бубнами, выковыривала она её ото всюду, потом я вспомнила, что мне советовали в кусочек масла за толкать, съела сразу, надеюсь масло пройдёт без последствий

Lukeria

англ.яз.
Смотрю,рядом открылась вет клиника,там Оральное введение препаратов 2р стоит,может у специалистов лучше и наверняка получится,чем у меня ,дать таблетку?

Караул

уплыла
А мы не выдержали и дали во вторник. Читаю вас про клещи, боюсь. Долго впихивали в собаку. Оказалось, глотать ей не удобно. Отпустили. Разгрызла и радостно слопала сама.

КатриОна

New member
Я на Китае видела специальную штуку для таблеток, чтоб питомцам скармливать, может кто-то пробовал?

Lukeria

англ.яз.
Видела в зооэкспрессе Новинка! TiTBiT Бочонки мясные с бараниной для таблеток (30 г)
Бочонки мясные - функциональное лакомство для собак всех пород, позволяющее легко и без принуждения скармливать лекарства питомцу.

Lidochka

Active member
Всем добрый день!
Начала читать тему наискосок и захотелось представить свою собаку: у меня Бруклин, королевский пудель, молодой еще.
А у вас?

Бруклин сражался с фонтаном:

Lidochka

Active member
Marina1969, спасибо! Мы живем не в Беларуси, но и тут во Франции нет ни больших, ни малых, ни мелких пуделей. Их заменили вестики, бишоны (самые разные), лхассе аппсо, ши тсу.

Пожалуйста, напишите, какая у Вас собака, а то я начала читать и не могу найти у кого кто.

Я дико долго металась между породами, уже и форум Песик, и разные другие сообщества были уверены, что никакой собаки у меня не будет. Но, как только муж согласился на большого пуделя, взяли (я мечтала о большой собаке, но слабо представляла свои прогулки с тремя детьми и любой большой собакой... кроме колли или пуделя). В итоге, поняла, что колли это не совсем мое по характеру, а вот пудель подошел идеально!

FialCa

Well-known member
Lidochka, какой классный! Никогда не видела пуделя без фирменной стрижки :) добро пожаловать! ( У меня Джек Рассел)

mirenna

Member
Я своим бравекто всегда в марте даю.Получается три цикла за год.Одна отлично съедает,другой приходится по небольшим кусочкам впихивать)Идея про масло неплохая,вот не знаю,любит ли собака его)
Lidochka,я с некоторых пор тоже обожаю пуделей)У меня карлик.Люся.Вторая-йорик.Дуся.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    414.3 KB · Просмотры: 38
  • 2017 1.jpg
    2017 1.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 36
  • октябрь.jpg
    октябрь.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 36

Marina1969

Well-known member
Lidochka, у меня шпицы - Геля, Кэти, Клайд и Бонни. И малявки. И чихуашка :)

Две сестры Одри и Онорина

Большая любительница малышей Кэти

Когда у мамы три бегемотика :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху