Понимаете минусы, плюсы, все относительно. Кому то плохо, кому то хорошо. Просто сначала расскажите про минусы для вас и подробно про характер каждой собаки. Какие у них привычки, как они проводят свой день, как кушают, играют, что любят, что ненавидят и т.п.
Я вам скажу, как я забирала Шерлока. Сначала дала возможность рассказать хозяйке. Кроме все ок ничего не услышала. Меня это напрягло, так не бывает. Начала задавать вопросы, лазит ли на стол, берет ли с земли, что умеет, и т.п. и вы знаете, я не получила ни одного правдивого ответа, как показал след месяц.. ей так хотелось мне отдать, что она врала. Так нельзя! Ведь вам важно найти именно хорошие руки, а не сбагрить. А взрослая собака это устоявшейся характер, и он может не подойти новому владельцу. Поэтому все правдиво и подробно. Особенно вам, вы хотите двух собак в одни руки
Все нюансы по здоровью, если таковые есть
напишите объяву, в которой объясните почему отдаете обязательно. Что двух собак в одни руки. Если есть доки, то написать что с ними. Небольшую характеристику кратко, но главное. И минусы тоже описать. фото приложить. И свои условия