Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member

Вложения

• IMG_20170403_110353-600x800.jpg
    IMG_20170403_110353-600x800.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
вот свеженькое)))
:)))

:thank_you:

Из забавного:
пока Вайра отдыхала на каникулах у бабушки,то облюбовала на ее кровати себе местечко - ма-а-а-аленький уголочек-кусочек в ногах. Но ей надо было спать именно на постельном белье, поэтому,если был день, и постель была застелена покрывалом, она старательно отгибала уголок покрывала и укладывалась строго на пододеяльник :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Но ей надо было спать именно на постельном белье, поэтому,если был день, и постель была застелена покрывалом, она старательно отгибала уголок покрывала и укладывалась строго на пододеяльник :)

Эстетка :)

elina_vitebsk

Active member
:)))

Но ей надо было спать именно на постельном белье :)

У мамы так спит британка Герда. Если сама не справляется мяукает, мама приходит отворачивает покрывало и она ложится спать на кровать :)

galine

Счастливаяяя мамашка
Сегодня с Черныша вытащила присосавшегося клеща(((((. Т.к бравекто мог не всосаться, дополнительно обработала фронтлайном все по инструкции. И вот, как защитить собак... После прогулки прочесываю, потому, что даже не пытаюсь в густой черной шерсти хоть что-то найти, да и сегодня случайно нащупала. Сейчас усиленно наблюдаю. Только бы пронесло.

Guns N Roses

Well-known member
galine,
так вы же на бравекто, должно пронести
я так понимаю, на бравекто они могут присосаться, но травятся и отпадают

galine

Счастливаяяя мамашка
так вы же на бравекто
Это громко сказано, ее после таблетки через 2,5-3 часа вырвало, в инструкции написано, если в течении 2 часов, дать повторно, я не рискнула, поэтому пырскала фронтлайном дополнительно, в прошлом году со старших на бравекто снимала сухих, в этом не видела на старших

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки цитировать так и не научилась с телефона извините, буду так отвечать.
Guns N Roses, я очень надеялась что хоть, что- то всосалась, благо Вика посоветовала дополнительно обработать, но по видимому и это не спасло от присасывания((((, потому как клещ был хорошо впившимся, живым, но вроде не напившийся, я этой дряни сама панически боюсь и никогда не доставала, а сегодня пришлось, вроде не раздавила и с головой достала, но очень долго и возможно не правильно((((, заехала купила пинцет для вытягивания.
FialCa, по идее они на фронтлайне даже не должны присосаться, а ползают полудохлые, а тут именно присосался, две недели назад пырскала и по инструкции и не Купала, а он на шее(

А сейчас остается только наблюдать, он маленький и явно вчера приволокли, анализ вряд ли, что покажет

МамаВик@

Счастливая обладательница
galine, Галя,спреем шпица нормально фиг обработаешь.Спреем же не просто попшикать надо,а смочить всю шерсть. А шпиц с его шерстью и спрей не очень сочетаются.
Клещ именно крови напился или ты его сняла сухого? И таки да, бравекто тоже простреливает,к сожалению(. Пусть у вас все обойдется. Наблюдай за малышкой

galine

Счастливаяяя мамашка
МамаВик@, Вика, я уже поняла, что спрей ни о чем, ни в каком препарате нет 100 процентной гарантии(( это понятно, и вроде ж смочила шерсть полностью, и начинала с кожи, но на самом деле, как есть.. и особенно мой черныш. Вика, как мне кажется не напился, но и сухой он не был, а сидел зараза очень даже плотненько и живой, но я ж сама их панически боюсь и никогда не выкручивала, а сегодня пришлось, голова точно на месте, но могла и сдавить. Спасибо тебе огромное, пока наблюдаю, и темпу меряю. Очень надеюсь пронесет.

МамаВик@

Счастливая обладательница
galine, могу предположить,что он не успел высохнуть. Т.е.только присосался. Они же заразы быстренько присасывается ( цементируют свой хоботок,чтобы удержаться). Все будет хорошо

КатриОна

New member
Есть заядлые собачники, есть заядлые мамы, а есть мамы-собачники. Подвид очень редкий, встречается нечасто.
1. Самый яркий признак мамы-собачника это то, что она таскается по улице и с коляской и с собакой. Они каким-то образом умудряются выйти из дома все вместе и неважно, что коляска весит 15 килограммов а собака около 10.
2. Одежда мамы-собачника всегда в слюнях: выше пояса постарался ребёнок, ниже пояса - хвостатый ребёнок. Надела белую блузку и голубые джинсы? Самое время срыгнуть на блузку и вытереть мокрый нос о джинсы.
3. Мама-собачник с завидной регулярностью выслушивает от абсолютно незнакомых людей страшилки про детей и собак, про антисанитарию и про то, что собаку надо куда-нибудь отдать.
4. В торговых центрах мама-собачник бегом пробегает мимо магазинов с женской одеждой, потомучто надо успеть купить подгузники в детском мире и лакомство в зоомагазине .
5. В магазине игрушек мама-собачница выбирает сразу два мячика, хотя в глубине души знает, что играть они будут одним.
6. У мамы-собачницы нет проблем с уборкой кухни после кормления малыша, так как хвостатый малыш уже все вылизал: и пол и стул и руки ребёнка и ноги ребёнка.
7. Ребёнок мамы-собачницы в числе первых навыков осваивает команды "сидеть" и "голос"
8. У мамы-собачницы ребёнок с самого младшего возраста отличается скоростью реакции, так как кто быстрей, тот и съел упавшую макарошку. ☝️
9. Мамы-собачницы не тратят впустую время на стерилизацию и кипячение вещей, которые ребёнок тащит в рот, ведь собаку нельзя кипятить ?.
10. Мамы-собачницы не страдают депрессией, упадком сил и не переживают о плохой погоде, ведь у них есть два самых ярких солнышка рядом ❤️.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху