Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница

FialCa

Well-known member
Вишенка, хороша! Люблю бородатых леди :)))

Guns N Roses, оооо, какой Харлей!!! Шикарный!!!

Rovba

Active member
Катерина, к сожалению/ это не самовыгул/ собака похожа/ но это другая

Tanya1

Active member
Guns N Roses, красавец!
Как ваши занятия проходят? Мы пошли тоже заниматься. Ну что скажу...тяжковато пока...мне. Многому приходится переучиваться. Если ещё на занятии вроде "рядом" и "ко мне" нормально, то в реальной жизни стоит увидеть собаку - всё,"дым из-под копыт"... пока в чувство приведёшь!

КатриОна

New member
. Если ещё на занятии вроде "рядом" и "ко мне" нормально, то в реальной жизни стоит увидеть собаку - всё,"дым из-под копыт"... пока в чувство приведёшь!
Нам 2 года и мы сравнительно недавно перестали без спроса срываться к чужим собакам)))

Lukeria

англ.яз.
Знакомые принесли на пробу корм магнуссон,это плохо,если я его по пару штучек в качестве вкусняшки буду давать?

FialCa

Well-known member
Lukeria, корм качественный. Но у моей была на него аллергия , что меня очень расстроило (
Знаю питомник парсонов, там все собаки едят магнуссон и прекрасно себя чувствуют и выглядят отлично.

Lukeria

англ.яз.
Lukeria, а чем плохо?
просто как-то раз хотела купить в одном местном зоомаркете собаке на поощрение, девушка - продавец смотрела на меня странно и говорила,зачем,я не считаю ,это целесообразным и правильным.
Я растерялась и не купила

FialCa

Well-known member
Я для поощрения покупаю сухое легкое Тит Бит. Оно неколорийное,в отличие от корма, который все таки еда, собаке вкусно пахнет, она за него душу продаст )))

Marina1969

Well-known member
Корм хороший, но, видимо, совершенно невкусный. Стоит пакет, большой, выигранный, но никто даже понюхать не подошел

Guns N Roses

Well-known member
Tanya1, пока у нас тренировки, нацеленные на выставки, стойка, бежать рядом. Но это тоже тренирует выдержку. За что вы работаете? За лакомство? У нас без еды пока никуда.

Lukeria

англ.яз.
А можно разные корма давать? В перемешку? Если поноса и аллергии нет

Natka_San

Active member
Мы в качестве поощрения даем нарезку из говядины Деревенские лакомства. Тонкие полоски, хорошо отрываются маленькие кусочки. Нашему йорку нравятся.

Lukeria

англ.яз.
согласна,перечитала и поняла сама
Не особо ест она корм,типа преедается что ли ,а как что-то новое,так сразу
Не знаю ,как кормить,подумала может сначала один ест,потом другой,потом опять к первому вернуться

Tanya1

Active member
Нам 2 года и мы сравнительно недавно перестали без спроса срываться к чужим собакам)))
Значит, есть надежда! :)

За что вы работаете? За лакомство? У нас без еды пока никуда.
Да, за лакомство. Без этого пока даже не пробуем, но мы и занимаемся всего 2 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху