Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Рецепт печенья для дрессировки. Продадут родину мать на раз. Проверяно на многих собаках. И на моих тоже, подтверждаю )))
Рецепт: 600-700гр печень говяжья, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 стакан муки. Все в мясорубку и на пергаментную бумагу в духовку на 20-25 мин

Печень можно и другую, в принципе
Я против смены кормов. для дрессировки есть спец корма у многих фирм

sobakapavlova

Active member
Все свое ношу с собой
главное не размениваться по мелочам!))

Собашку-Какашку!
хихихихи)))))))

вот, мой парень готовится к карьере)))
просто невозможная красота!

Наша дама после тримминга
косы ей на щеках, косы!

если я его по пару штучек в качестве вкусняшки буду давать?
если он на него хорошо замотивирован, то считайте вам повезло:) моя мечта найти вкусняшку, от которой собака будет переться и который НЕ ПАЧКАЕТ РУКИ!

Гайка, я так и не поняла: ты плитку под собак выбирала? ))))

неколорийное,в отличие от корма
занятие и ужин можно совместить

печенья для дрессировки
я и детям-то не пеку...)))

добавляйте тепленькой водички
мой такое не жрэ)

надо телефон потрясти, тоже показаться, мы к весне отмылись)) помывка раз в год и в озере по сезону

Rovba

Active member
FialCa, я тоже читала/ поэтому лично я не добавляла/ а еще кинолог посоветовала муку на геркулес заменить- но мне не понравилось/ с мукой лучше

sobakapavlova, дешевле выходит/ чем покупать

по поводу воды в корм/ у меня Барс на дух не переносил/ а вот Шерлок наоборот с водой размоченный ест лучше/ но есть одно но после размоченного сухой есть не хочет/ а у меня сейчас нет времени на эти замачивания

sobakapavlova

Active member
дешевле выходит
для меня ключевое, что дольше и геморнее. нету у меня времени на эти вальсы у плиты. ненавижу готовить!

у нас идет рубец в виде вкусняхи и сыыыыыыыр..... но надо сказать, что к счастью, мы от вкусняхи почти ушли уже.

1. Потому что весна!
2. Собака Баскревилей:)
3. Я красивый!

Вложения

• IMAG2816.jpg
    IMAG2816.jpg
    225 KB · Просмотры: 74
  • IMAG2824.jpg
    IMAG2824.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 74
  • IMAG2858.jpg
    IMAG2858.jpg
    156.1 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
занятие и ужин можно совместить
я так поняла, что собачка кушает в принципе другой корм.

который НЕ ПАЧКАЕТ РУКИ!
а сухое легкое пробовали? оно не пачкает руки. (но не баранье, баранье жирное)
я еще на выставке покупала сухое легкое , запеченное. оно более плотное и хрустящее. от частника. тоже ням! было.
а еще покупала тоже на выставке в упаковке такие маленькие косточки , тоже лакомство, из печени, рыбы, утки и тд. есть разных размеров. какой то производитель "заграничный" ) (то ли литва, то ли польша)

а вот Шерлок наоборот с водой размоченный ест лучше
у меня не успевает размокнуть. залила и сразу поставила. и Вайруха этот суп сметает сходу
надо телефон потрясти, тоже показаться,
да-да! и что там с поДАРочками? долго еще ждать? ;)

ДАР - очень красивый! Впечатляет!

galine

Счастливаяяя мамашка
Девочки у всех собачки просто восхитительны!!!!! Про толсто....ов вообще молчу, уже и на красивого шпица похожи)))
А мы тоже покажемся, неугомонная Блэки, при этом это уже по возвращении домой, отбегав на карьерах за мячиком около часа)))
https://youtu.be/Zk2weAw_iKM
ну и....бультершпиц
https://youtu.be/JEhJrRXKPfc

sobakapavlova

Active member
а сухое легкое пробовали?
такие маленькие косточки , тоже лакомство, из печени, рыбы, утки и тд. есть разных размеров

очень нам было бы дорого в наших объемах и размерах:)

и что там с поДАРочками? долго еще ждать?
еще совсем капелюшечку)))

Guns N Roses

Well-known member
ДАР - очень красивый! Впечатляет!
да, и большой!

очень нам было бы дорого в наших объемах и размерах
+1)
мой жрёт всё.
лакомство любое - сыр / сушки / хлеб черн / колбаса / печенье...

еще совсем капелюшечку)))
и станет папой!

FialCa

Well-known member
galine, Галина, вам с таким энерджайзером нужно идти на курсинг или аджилити! Успех гарантирован :)

Vil

New member
девушки, поделитесь опытом - думаю, чем защитить джека рассела от клещей.
Бывшая хозяйка песика покупала ошейники, я задумалась о таблетке, но, как человек неопытный, даже не знаю, как ее скормить))...что скажете?

_Гайка_

Змея-искусительница
девушки, поделитесь опытом - думаю, чем защитить джека рассела от клещей.
Бывшая хозяйка песика покупала ошейники, я задумалась о таблетке, но, как человек неопытный, даже не знаю, как ее скормить))...что скажете?

Обычно они её сами съедают на ура. Если нет - можно в кусочек сливочного масла и поглубже в пасть.

Vil

New member
Обычно они её сами съедают на ура. Если нет - можно в кусочек сливочного масла и поглубже в пасть.

не, в пасть я не полезу, боюсь))
бывшая хозяйка совсем против была бравекто того же, мол, оч вредно...
вот и думаю,как найти золотую середину - чтоб защитить пса (будем ездить на дачу много) и не угробить химией. или капли какие...короче, не знаю, куда броситься

galine

Счастливаяяя мамашка
с таким энерджайзером нужно идти на курсинг или аджилити!
Уже думала над этим))), еще хочу успеть заснять, когда она прыгает выше колена, при этом несколько раз умудряется вокруг оси перевернуться)))), иногда так высоко, что боюсь "убьется", но как моя заводчица говорит ген пальцем...., вся в мать))

FialCa

Well-known member
я так понимаю, что собака уже Ваша. и бывшая хозяйка вряд ли будет оплачивать вам лечение пироплазмоза.
решение исключительно за вами.

_Гайка_

Змея-искусительница
не, в пасть я не полезу, боюсь))
вот и думаю,как найти золотую середину - чтоб защитить пса (будем ездить на дачу много) и не угробить химией. или капли какие...короче, не знаю, куда броситься
Если вы в зеленом луге, можем встретиться и я скормлю вашему джеку таблетку лично :) безвозмездно, то есть даром :)
А бывшая хозяйка, так трепетно относящаяся к здоровью собашки, отчего стала бывшей?

Vil

New member
А бывшая хозяйка, так трепетно относящаяся к здоровью собашки, отчего стала бывшей?

старенькая и больная
т.е. вы советуете именно таблетку, не капли, ошейник, спрей...?
мой посыл не в столько скормить, сколько в определиться.
за предложение спасибо)

я так понимаю, что собака уже Ваша. и бывшая хозяйка вряд ли будет оплачивать вам лечение пироплазмоза.
решение исключительно за вами.

я в курсе, поэтому и задумалась над иным вариантом, но к мнению опытного человека прислушиваюсь

sobakapavlova

Active member
17862291_10212736146977000_7259991466821828599_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху