Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
Может, у кого-то уже собака переболела пироплазмозом
Средняя переболела, по поводу мочи не скажу, у нас она нормальная была. А по поводу анализа, у нас только через неделю лучше стал, в первый день ее обкололи и капельница, на второй день капали дважды (хотя уже ей гораздо лучше было) и на 3 день один раз. И она быстро восстановилась, единственное для поддержания печени (отклонения были) гептрал давали. Как мне кажется в первые дни надо капать и поить побольше, но тут это чисто мои наблюдения. Извините если пропустила у Вас подтвердился пироплазмоз? В любом случае скорейшего выздоровления парню.

Guns N Roses

Well-known member
Извините если пропустила у Вас подтвердился пироплазмоз?
буду звонить во второй половине дня, когда будут готовы анализы
да, я уже поговорила на работе с сотрудником, у которого было несколько собак и все они болели этой гадостью, сказал капать должны три дня

Караул

уплыла
Посоветуйте спрей от клещей лапы перед лесом и дачей обработать. Бравекто дала, но посоветовали мне собачники еще брызнуть. Бываем редко, но у друзей на даче ужас сколько. С знакомой собаки снимают урожай несмотря на ошейник и спрей. Или бесполезно - запрыгивать и ползать будут?

Vil

New member
FialCa, нет пока. предложу собакену, если не возьмет, буду просить помощи)))

ViktoriyaS

Well-known member
наша в прошлом году сама схрумкала, в этом году в пасть я засовывала )))

дай что шепну на ушко )))
ну или
окей, гугл, где ее хвост? )))

Вложения

• 88aC5gAUGX8.jpg
    88aC5gAUGX8.jpg
    248.4 KB · Просмотры: 98

FialCa

Well-known member
Караул, я в том году перед дачей пырскала Барсом лапы и пузяку. Осматривала собаку каждые пару часов, снимала ползающих клещей. В этом году решила , что пырскать не буду. Мне показалось бессмысленно.

Vil, а почему боитесь в пасть лезть? Собака агрессивная? Расскажите побольше про нее.

Vil

New member
FialCa, совсем нет. Но я боюсь, животное ведь.
Пес мой очень хороший, игривый, активный, носится, как пропеллер и любит хватать за ноги)) Он у меня меньше недели живет.

Vil

New member
дамы, вы, конечно, можете удивляться, недоумевать, смеяться и т.д., но сути дела это не меняет. Я ответила как есть не для того, чтобы слушать комменты на эту тему.

Marina1969

Well-known member
Vil, ой, только не обижайтесь :) просто не стоит животному показывать, что вы его опасаетесь. А в вашей совместной жизни с ним много чего может пригодиться. Можете вообще в кусочек мяска или колбаски засунуть таблетку и ему скормить.

Vil

New member
Vil, ой, только не обижайтесь :) просто не стоит животному показывать, что вы его опасаетесь. А в вашей совместной жизни с ним много чего может пригодиться. Можете вообще в кусочек мяска или колбаски засунуть таблетку и ему скормить.

я собакена не боюсь, я боюсь лезть ему в пасть. Это не одно и то же.
Может, это пройдет, кто знает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху