Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Vil, действительно, не обижайтесь! Скоро вы к нему привыкните, полюбите и будете регулярно чмокать его в эту самую пасть :) и он вам будет доверять на столько, что разрешит не только таблетку в пасть засунуть, но и руки хоть по локоть ! Главное показать, что именно вы хозяин и вы главнее.
П. С. Я бы не разрешала кидаться на ноги. Это не очень хорошо.

КатриОна, просто это МАЛОЗНАКОМОЕ пока еще животное. Я другой собаке тоже бы в пасть не полезла.

FialCa

Well-known member
я поругиваю за это дело
газеткой по попе и строгим голосом поругать. он сейчас в таком возрасте, когда молодой кобель пытается стать во главе стаи. вы не должны давать ему спуску ни в коем случае.

Guns N Roses

Well-known member
Да, мой кабель тоже пытается заявить о себе,

Съездили на капельницу. Пироплазмоз по анализу подтвердился, СБ эритроциты не сильно упали. Сказали, потом поддерживать печень таблетками.

Но самый капец, что сегодня перед выездом на капельницу мой собакен умудрился ободрать где-то ногу. Бедный мой ребенок вернулся с прогулки, испугался, не поняли откуда столько крови, потом я начала по очереди лапы проверять, и тут обнаружили рану. Короче горе луковое.
Завтра опять капаться и потом табл для печени

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Вкусняшки на дрессуру мы с сыром ходим , пченьки тоже пекла ))) Но с переездами и взрослением младшего на печеньки пока нет времени ))))
Магнуссон и мои не ели

Сегодня прислали фото дочки Джо ))) , 5 мес коровке )))

Съездили на капельницу. Пироплазмоз по анализу подтвердился, СБ эритроциты не сильно упали. Сказали, потом поддерживать печень таблетками.
СКОРЕЙШЕГО !!!! выздоровления!!!

Vil

New member
Подсунула своему бравеко. И так, и в сыр засунула, но...часть сгрыз, остальное выплюнул и не берет((( собрала в кучку, теперь надо как-то эти кусочки скормить

ViktoriyaS

Well-known member
Vil, собаку на руки, и указательным пальцем запихнуть как можно дальше в глотку... раз уже начали давать, завтра вряд ли можно остальное, надо сейчас.

о, советовали маслом смазать сливочным

зы. и кстати, да, главное не бояться, сделать быстро, не поймете не вы ни собака )

МамаВик@

Счастливая обладательница
Vil, в кусочек сливочного масла запихнуть и на корень языка. Проглатывается отлично)

FialCa

Well-known member
Guns N Roses, поправляйтесь! И лапу лечите. Бедняжка Харлей! Все сразу навалилось

marinettu

Well-known member
Guns N Roses, поправляйтесь быстрее!

а у нас на коже выросла какая-то фигня - сначала было похоже на прыщ, потом как бородавка, а потом такая прям шишка стала. в пн вот удалили - ждем результат. я никак не могу привыкнуть к здешним ценам на услуги ветеринара. за операцию, наркоз и отправку на тест мы отдали 700 с копейками долларов.

мы от клещей нексгард глотаем. в этом году прямо выпустили специальную упаковку - нексгард и таблы от сердечного червя одной коробкой. скоро пойдем и за этими "вкусняшками".

Marina1969

Well-known member
Это, наверное, нексгард спектра. Вот интересно - поскольку таблетку дают раз в 4 недели, какова необходимость давать именно спектра каждый раз? Или можно один месяц спектра, а все остальные просто нексгард?

sobakapavlova

Active member
Харлею здоровья прям во все органы! Встрял бедолага.

Девочки, расскажите процедуру и скока стоит экспортная родуха сейчас?
У нашей лабусяцкой невесты в клубе не приняли копию нашей родухи потому что "... в Литве русский язык не носит статус официального...". Надо нам сделать. хотя честно, денег очень жалко. Взнос в клуб плюс родуха, ай-яй-яй...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху