Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Marina1969, поздравляем!! Неимоверный начес, красота зашкаливает! А что друг ваш? Тоже отличился?)

Lusik, лапы бернов это что-то)) детям с ними обниматься представляю как классно

Marina1969

Well-known member
А что друг ваш? Тоже отличился?)
Друг был крут))))) Звездил-перезвездил :) Никогда я не любила САО, по мне - страшная собака. Но этот наш дружище - просто таки само обаяние :)

Lusik, прекрасные фото!!!!!

Неимоверный начес,
нету там начесУ, это в Клайде столько шерсти)))) Просто помыт, подстрижен чуток и расчесан.

Glanz

New member
У нас пополнение! Мы не были поклонниками мелких пород но нам в руки попался шпиц. Породу эту совсем не знаем. Но такая шубка!!! Муж боится ее помять)) Марина, как вам внешне наша девчонка? ( выставки не планируем).

Киньте мож у кого идея есть для имени! Что- то нам кроме Бони ( тут есть уже))) и Мони ниче не прилегает)

Вложения

• IMG_20170509_213848-600x800.jpg
    IMG_20170509_213848-600x800.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 99
  • IMG_20170509_213905-600x800.jpg
    IMG_20170509_213905-600x800.jpg
    113 KB · Просмотры: 91

Marina1969

Well-known member
Glanz, поздравляю с милашным и пушистым пополнением!!!!! Шубки, правда, вы скоро лишитесь)))))) А чего такую крохотулю отдали? Или фотка старая?

Lusik

Active member
Marina1969, о , отлично ))) , люблю встречать знакомых приятных людей ! И на одуванчиков посмотрю , по мимитирую)))))))))))

FialCa

Well-known member
Glanz, хорошенькая малышка! С прибавлением! Мне она почему то видится Гулечкой ) Гуля.

Lusik, ваши берны - это нечто! Шикарные собаки!

Guns N Roses

Well-known member
Кто -нибудь едет на выставку 14 ?
мы приедем 14 -го посмотреть) и побегать с хендлером

будем участвовать 27-го

Lusik,
Marina1969,
надо увидеться!

Шел почти 2 км не отпуская ринговку )))
молодец! с берном хорошо ходить, потом что можно просто на него лечь, когда устал))

sobakapavlova,
с новой авой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху