это "управляемая городская собака"?
сын до вечера в минске, сам не ездит в нашу деревню пока)у вас же сын 11 летний. он же может выпустить собаку во двор в туалет после школы?
светитполучается, на сухом корме не светит 2 раза гулять, что ли
посмотрим как раз сегодня, утром сушкой кормила, вот скоро домой пойду, что меня там ждет))светит
даэто "управляемая городская собака"?
конкретно нам надо, да) для сдачи норматива не надоэто так надо, да?
как и я сегодня)приеду посмотрю, дотерпит ли)
потому что должен быть контакт глаза в глаза?конкретно нам надо, да)
это и есть "концентрация на хозяина". когда кругом миллион собак, запахов и доступных женщин, чтобы собака была сконцентрирована на хозяине. чем дольше и ярче эта концентрация, тем больше шансов, что ваша собака будет выполнять команды везде и всюду. это просто такой элемент дрессировки, для жизни в городе, ясно, так не надо выхаживать))смотрит вам в рот, можно сказать)
ого!Шерлок сутки спокойно терпит
у нас если кто-то дома, то терпеть будет 100%, а если одна, то может и передумать))))Шерлок сутки спокойно терпит
как то мы с Санькой уехали на два дня. Димка решил, что приедем в вск к обеду и пошел на работу, не выгуляв его. а мы приехали к 22 только. Шерлок был один дома, все ок
плаванье вообще классная штука для мышц , для укрепления спиныПлавание хорошо помогает при борьбе с лишним весом
мои тоже почти всегда только вдоль берега носятся как слоны )))) , Ася может за уточкой поплыть , а Джо не барское это дело ))) Мопс вообще с выпучеными глазами бегает вдоль берега и орет на них чтобы вылазили - один раз типа смелая поперлась - воды хлебнула и передумала )))но дальше " помокать пузо" дело не зашло )
такая ржачная))))Плавание хорошо помогает