Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Да, точно.
8.4. Все собаки, занявшие 1 место с оценкой "отлично" в классах: среднем, открытом, победителей, рабочем и чемпионов - по решению эксперта могут получить сертификат "Кандидат в Чемпионы Беларуси" (САС) Схемы присвоения титулов САС в зависимости от ранга выставки показаны в Приложении 3.
Я невнимательно прочитала.

Marina1969

Well-known member
одна выставляла 5 собак на двух выставках.
я видела этот героический подвиг)

У нас тоже в суках-юниорках обе собаки остались без САСа. Эксперт прицепился, что большие (хотя сто процентов, что не большие) и дал обеим отлично. Еще и типа скажите спасибо. Девочки принесли ростомер, намерили 22 (а он говорил, что 25) - ничуть не бывало, уперся рогом((((

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
_Гайка_, ну если бы я одна выставляла пять собак, то тоже ничего бы не видела))))

Девчонки и победители-призеры выставок! Вы молодцы!!! Собаки - умники и умницы!!Очень радостно про вас читать! Поздравляю с победами!!!

Igra

БЫТИЕ
А мы нигде не выставляемся, но тоже хорошо проводим время) обожаем деревню) всем привет:)

FialCa

Well-known member
А я не люблю большие упаковки. Как мне кажется, для одной небольшой собаки можно и по 2 кг покупать. Во первых, вскрытый пакет хранится не более 3х месяцев ( со слов вета , на упаковке такого я нигде не нашла ). А во вторых, через некоторое время корм выветривается и уже не кажется собаке таким аппетитным. А магнуссон у меня уже через неделю после вскрытия стал пахнуть прогорклым маслом.

Igra, очаровательная кудряшка! Люблю спаниелей, очень красивые собаки!

_Гайка_

Змея-искусительница
А я не люблю большие упаковки. Как мне кажется, для одной небольшой собаки можно и по 2 кг покупать. Во первых, вскрытый пакет хранится не более 3х месяцев ( со слов вета , на упаковке такого я нигде не нашла ). А во вторых, через некоторое время корм выветривается и уже не кажется собаке таким аппетитным.

У меня мешок 18 кило уходит ровно за неделю :(

Marina1969

Well-known member
sobakapavlova, думаю, что Гайка поточнее скажет, но один раз хотели дисквалифицировать кобеля с нами в конкуренции. И у хозяйки прямым тестом спросили - что писать? Дисквал или сделать вид, что вас не было на выставке. Если дисквал, то доки идут в БКО и там вроде как уже потом не выставишь. Хозяйка предпочла типа неявку и я снова видела их на выставке.

sobakapavlova

Active member
Если дисквал, то доки идут в БКО и там вроде как уже потом не выставишь
хехе)
но моноВЕО кобель получил дисквал.
на просторах нета увидела фото этого же кобеля, который на следующей выставке в этот же день получил первое место и титул ЮЧБ)
выставки такие выставки)

FialCa

Well-known member
это ж какая должна быть собака (или эксперт ?!?!), чтобы получить дисквал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху