Guns N Roses
Well-known member
Инь,
до года в рост
до 3-х вширь))
до года в рост
до 3-х вширь))
Аняяяя))))) Мне кажется что щенки срут что на натуралке что на сушке - просто оооочень много )))))И ближайший помет щенков попробую на натуралке вырастить: устала ужасно от количества какашек, натуральщики обещаю, что их будет в 3 раза меньше.
до 3-х вширь))
))Вот вширь нам особенно актуально
наша тема))))А талия как у модели)))
хахаха)))))дохляк
ну для лап я думаю так - что лучше недокормленя уже начинаю думать, что все собаки как люди: у каждого своя комплекция.
это точно.ну для лап я думаю так - что лучше недокормлен
а у нас еще и жопка такая спортивная)))) Мне как-то сказали, что если я буду столько бегать и прыгать, то и у меня такая будет)))А талия как у модели)))
так что мяч в зубы и вперед)))))если я буду столько бегать и прыгать, то и у меня такая будет)))
у нас тожеЖрет как слон - но не в коня корм )))
НУ...Марта сейчас в таком возрасте, что ей просто не положено быть пухлой)))А талия как у модели)))
меня общественность не поймет, если я буду с мячом в зубах хаотично бегать)))))так что мяч в зубы и вперед)))))
а если по утвержденной траектории - поймет?меня общественность не поймет, если я буду с мячом в зубах хаотично бегать)))))
ну просто подумают, что не совсем нормальная)))а если по утвержденной траектории - поймет?
Неправда про спаниелей) по крайней мере про английских кокеров так точно брехняПро искусственно выведенные породы забыли. У меня спаниель был и он за еду мог родину продать. Это те, к сердцу которых надо подкрадываться через желудок. И не факт, что фуагру надо строгать. Таз пельменей, как у мамы его (то есть, заводчика, конечно же), и этот заводчик звонит по три раза в день, здоровьицем питомца интересуется. Бегать им нельзя – искривлена какая-нибудь перегородка, от запора выпадают глаза, вылизать себя самостоятельно не могут – что-то с шеей… Сидит на диване с грустной мордой и иногда гавкает просто так, на движение воздуха.
Неправда про спаниелей) по крайней мере про английских кокеров так точно брехня![]()