кормом. и я уже как то писала. имхо- для тех собак, что были у меня- именно сушка идет лучше. при чем и "плохая" сушка тоже. ну ладно, на тот момент, справедливости ради- "плохая" была хорошей ), но все же.
(педигри, роял несколько видов, проплан и еще что то, не помню уже)
мои сейчас на рояле. выбор на роял пал, так как Шерлока кормила им заводчица. корм хорошо идет (шерсть блестит, аллергии нет, выход хороший). соответственно, когда появилась Альма- ее кормила тем же. и вот с ней могу сравнить уже. чем ее кормили до этого не знаю, но за полгода у меня- шерсть улучшилась и заблестела. Альма поправилась в весе, хорошенькая стала. так же отбелились зубы. конечно, не до конца, пришлось слегка снимать налет, но все же, разница была очевидна. выход хороший. вообщем, оба на рояле adult. при чем разницы между франц и росс я не заметила.
с Эльзой нам хорошо шел проплан.
мой опыт. сейчас и в будущем собак буду кормить только сушкой с подкормкой натуралки.
когда мои бегают по квартире (и не щенки ведь), трясется все ))) особенно, когда в 6 утра у них гонки начинаются- мне жаль соседей, но пока молчат)))