Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Marina1969, ох... сложные вопросы поднимаете...

я вам расскажу про хозяйку Шерлока. месяц назад заводчица мне пишет, представляешь, они завели питбуля.... сказать, что я была в шоке- сами понимаете, ничего не сказать. они шелти не смогли воспитать, я год перевоспитываю, и работы непочатый край. а это питбуль.... и аллергия прошла на собак....((((
из всего всего, ей плюс только в том, что собаку пристроила, а не выбросила. вранье.. ладно, бог с ним. нашла дом, в этом молодец.

Инь

Мама троих гениев
Guns N Roses, красавчики))).
Но нет совсем не наши.
Наши предки по маминой линии в Питере. Папа из Польши. И наши как-то покрупнее, в теле звери.
На видео с удовольствием посмотрела - сразу тааак захотелось домой к Марте))). Как она там без меня скучает((

Вот нашла наших пап-маму

В выходной в парке кстати гуляли вместе с ирландским сеттером Мартиного возраста. Как же красиво - две охотничьи собаки в полях! Как они играли! Как носились! Смотреть - истинное наслаждение. Ну и Марта оторвалась... Она вообще очень общительная и позитивная. А тут еще как бы собрат. С собакой ее размера и темперамента ей гораздо интереснее, чем с малышами йорками или мопсами.

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
покажите фото, какие присылают) интересно!!
Это привет из станицы Нехаевской

Это из США

Сегодня отправился в Польшу малыш , жду тоже от него весточки ))) Не так далеко , но все же волнительно

Guns N Roses

Well-known member
Lusik,
в станице Нехаевской явно разбалуют щенулю))))

а как в США на самолете добирался? в спец. отделении для животных?

Спасибо!

Инь,
хорошо подобрали фон для ваших родителей на фото!
стильно получилось)
питбуль бы не очень смотрелся на фоне дворца) а охотники вписываются)

Lusik

Active member
как в США на самолете добирался? в спец. отделении для животных?
да , такого размера только так
в станице Нехаевской явно разбалуют щенулю))))
его и балуют и занимаются ))) уже четко знает команды место , сидеть и ждать )))

Marina1969

Well-known member
Guns N Roses, я думаю, что там заводчица вряд ли еще отошла от тех щенков, прежде чем новых рожать))))) Потому что сказала, что сожрали квартиру.

Lusik, я бы его тоже зацеловывала!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Guns N Roses, я думаю, что там заводчица вряд ли еще отошла от тех щенков, прежде чем новых рожать))))) Потому что сказала, что сожрали квартиру.

Конечно, все же рожают себе мимими в первый раз, а то, что в комплекте говно и зубы (прастите), думают уже после того, как...:biggrin:

FialCa

Well-known member
Девочки, кто хотел посмотреть минибулей, они будут в воскресенье на терьерке. Калиносвкого 111, начало в 10-30. 1 ринг

_Гайка_

Змея-искусительница
ОЧЕНЬ много г-на))) Ты помнишь, что их было девять?

Я как-то имела неосторожность повязать двух сук скотч-терьера одновременно, живя в двухкомнатной хрущевке. 6+3 родилось. Ну что сказать... Паркет в комнате, отданной на растерзание щенкам, тупо поднялся. И еще они чуть не уронили на себя старый советский шкаф: подгрызли ножки, что твои бобры. А еще оторвали обои на высоту полтора метра. Скотчи! Маленькие! Я потом увидела, как они это делают: подгрызает от плинтуса кусок, берет в зубы и отходит назад, таким образом отрывает обоину в высоту. Диван там еще был, ага. Старый такой, крепкий. Поддалась только обивка :) Это сейчас у меня частный дом, ремонт "под собак", то есть всё в плитке, и пять железных вольерчиков, из которых можно собрать один. А тогда - слабоумие и отвага, вот был мой девиз.

Инь

Мама троих гениев
Guns N Roses, да))))))))))))), порода такая выразительная - прям просИтся на полотно живописца эпохи Возрождения. Я периодически все "мечтаю", как в выходной мы с Мартой идем красиво по парку - я в стильном кашемировом бежевом пальтишке, Марта чинно бежит рядом со всей своей шоколадно-пестрой ушастостью)))...............
Ага, как же. Сглупила как-то нацепить на прогулку светлый плащик - тут же лапы из ближайшей лужи были поставлены на любимую хозяйку...короче красивые мы тогда шли с прогулки)))).
Но ушастая морда смотрится очень благородно и завлекающе. А еще талант этой породы делать глазки))). Это что-то!

Кстати прыгать в лицо Мартюха отучилась. Довольно быстро поняла, что людям это совсем не нравится. И вообще как-то к 6 месяцам значително остепенилась. Конечно совсем ребенок, и много играет и скачет. Но уже не такой безудержный щенячий неуправляемый восторг. Уже с соображением.

ОЧЕНЬ много г-на))) Ты помнишь, что их было девять?

Это даже мягко сказано)))
Когда мы приходили смотреть щенков почти 2месячных, в квартире было, как в парной от количества этого самого говна, которое конечно тут же убиалось...но это просто не реально.
Причем квартира там далеко не хрущевская.

Для меня был очень наглядный пример. И я сразу сказала: щенков у нас не будет!

ремонт "под собак"

Вот-вот! Сейчас у меня ремонт "под кошек"))). От обоев тупо отказались. Стены покрасила декоративной штукатурной краской. Ковры выкинуты давно. Обувь запирается в шкаф. И везде уголки-закоулки для кошачьих туалетов, для кошачьих гнезд, для мешков с кормами. Продумывается каждая мелочь. Мебель стоит в очереди на перетяжку антивандальной тканью))).

_Гайка_

Змея-искусительница
Мебель стоит в очереди на перетяжку антивандальной тканью))).

С этого места поподробнее :) Есть шанс спасти мебель? У меня есть диван (тот самый, который не доели щенки), он удобен и отлично раскладывается в небольшую вертолетную площадку. Вот бы его перетянуть...

AVVE

Well-known member
Инь, нет такой ткани. Мне предлагали флок. Как же я рада, что не стала им весь диван обшивать. На нем сидеть не очень приятно, так как он не скользит, как ткань, то есть сел и прилип почти к месту :). Моя кошка флок дерёт все равно. Хотя мне говорили, что кошки его не дерут. Это я стулья перетянула, так как убили их за год напрочь. Были тканью обиты. Извините, что влезла :). Кстати моя беспородная Алиса дерёт. Ладно, она ж не графских кровей. Но дерёт и британка Ульяша ))). Не гнушается, так сказать

AVVE

Well-known member
Marina1969, не помогает. Я правда не била :). Она знает, что нельзя. Сразу убегает, как меня видит, но когда меня не видит, то дерёт диван и стулья. А бить я не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху