Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, я подыскиваю семью для четырехлетней корги. Единственной собакой в семью: она провоцирует драки, что мне в условиях питомника, сами понимаете, доставляет кучу проблем. Сука, не стерилизована. К людям очень дружелюбна. Активная, контактная собака. Мисс большие уши :) Ищу по своим, на крупные ресурсы выкладывать объявление не готова.

Караул

уплыла
Можно ли делать прививку во время течки? Ежегодную, вирусы. Читала про отложить, через месяц после конца течки

Marina1969

Well-known member
Караул, зачем вам? Двадцать дней ничего не решит.

LanaPolay, боже мой, какой он страшный неочищенный, кошмар.

Lusik

Active member
Наипрекраснейший!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только бы вот еще по мельче расфасован был , у меня с этими продуктами желание производственной мясорубки )))))

В эти выходные капец как рано ринги сделали , у нас первый в 9 уже ((((( Ненавижу так рано , вставай в 5 сушись , мойся (((

Marina1969

Well-known member
)))) какой прекрасный неочищеный рубец))))

Наипрекраснейший!!!!!
Страшные люди)))))))))))))

Караул, каждый год, конечно же) Просто плюс-минус три недели роли не сыграют :)

В эти выходные капец как рано ринги сделали , у нас первый в 9 уже ((((( Ненавижу так рано , вставай в 5 сушись , мойся (((

Ejixa

Member
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией)) узнала про магазин " натурального питания для животных" на Гурсгого. Что там есть? А то в выходные не работают и в будние дни до 18.00.

Lusik

Active member
Страшные люди)))))))))))))
да да ))) Так чищенный не несет же никакой смысловой нагрузки , весь смак и польза в вонючке черной )))))
А я чет по выставке прям соскучилась и переживаю ))) Дети болеют , заниматься нет времени , наша хендлер у черта на рогах , так и пойдем шалтай болтаями ))))))

Marina1969

Well-known member
Ejixa, я про него только лишь слышала - что много чего бывает очень хорошего и недорогого, но крайне нерегулярно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху