Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Lusik, а сколько весит сейчас такая ляля? Вы так героически на ручки младенчика)))...

_Гайка_

Змея-искусительница
Rovba,
да, у Шерока стооолько шерсти) на фотках он даже мельче кажется[/QUOTE]

Не, он натурально как меховой помпон на ножках :)

Алла, очень красивые фотографии.

Marina1969

Well-known member
Прекрасное письмо, полученное поутру моей московской заводчицей))))
Добрый день,Елена!
Хочу обратиться к Вам с просьбой.
Мой сын мечтает о друге щенке породы Джек Рассел, но сейчас возможности приобрести его у нас нет. У Кристиана 10 января будет день рождения, ему исполнится 7 лет. Если у Вас есть такая возможность, отдать нам в дар щенка мальчика возраста примерно 4-6 месяцев. А когда он подрастет, мы бы Вам отдали щенка или двух от его потомства.
Хотим взять не самого маленького, чтобы ему было не страшно оставаться дома, и чтобы он уже знал начальные команды, т.к. опыта дрессировки у нас нет. Хотелось бы взять щенка в конце декабря, чтобы на новогодних праздниках мы могли ему уделить больше времени, и чтобы он лучше адаптировался в новых условиях.
Если у Вас будет такая возможность, будем рады дальнейшей дружбе.
Мой тел. 89107096220 Ольга.

Marina1969

Well-known member
Chadha, я даже не стала спрашивать)))
Слушайте, но можно было бы понять рассрочку, подкопить денег, что угодно. Нет, отдайте собаку, подрощенную, дрессированную, а потом они на нем еще бабла срубят , ну и может быть отдадут двух щеночков))))

Chadha

Well-known member
Слушайте, но можно было бы понять рассрочку, подкопить денег, что угодно. Нет, отдайте собаку, подрощенную, дрессированную, а потом они на нем еще бабла срубят , ну и может быть отдадут двух щеночков))))
вот и я задумалась. То есть деньги на собаку, на щенков есть. А купить собаку денег нет. Говорят наглость - второе счастье. Но порой как-то эта наглость зашкаливает.
и если очень хочется собаку, то можно найти в приюте.

Блин, надо было мне у владельца питомника абиссинцев попросить котенка. А то познакомились на сайте знакомств, а я вот не додумалась под эту оказию котенка попросить в подарок.

Rovba

Active member
Я сегодня в трансе) ходили на дрессировку и присоединились в группу к Шерлоку и овчарке девочке. Альму сразу пришлось одернуть, ей это дело совсем не понравилось (на строгаче, понятное дело) , больше она в сторону овчарки не дергалась, но конечно была в стрессе. Ну, ни че, адаптируется))). Но у меня была возможность сравнить овчарок, а плюс был дождь, шерсть облегла... И о ужас, у меня толстенная собака... Вообщем, вопрос- как теперь лучше посадить на диету? Просто уменьшив норму? Но насколько. Счас даю два раза по 200. Или пропускать кормление через день, например, или как?

_Гайка_

Змея-искусительница
Но у меня была возможность сравнить овчарок, а плюс был дождь, шерсть облегла... И о ужас, у меня толстенная собака... Вообщем, вопрос- как теперь лучше посадить на диету? Просто уменьшив норму? Но насколько. Счас даю два раза по 200. Или пропускать кормление через день, например, или как?
Господи, а то, что это у них худая собака - тебе в голову не пришло??? Оставь в покое свой велосипед. У меня корги едят, как твоя Альма (ну они на улице, правда, но сам факт)!

Guns N Roses

Well-known member
Rovba,
вы ж ее стерилизовали, да? 100 % это дало эффект
может, корм какой диетический?

Rovba

Active member
да она стерилизованная. на момент операции она была в норме, а потом стала как то быстро набирать, при чем я ее не перекармливаю.
корм не хотелось бы менять, ну пока во всяком случаи. сейчас почитаю в нете, как на диете держат. а потом решу, что лучше.
вчера вечером я не кормила обоих, второму, в принципе, тож не помешает). а сегодня она сама отказалась есть. ну и ладно, я не возражаю).

Rovba

Active member
FialCa, расскажите, плиз, еще раз про ваше похудение? что делали и результат. помню, что по-началу этот результат был у вас, а не у собаки, так и осталось?

прочитала, что надо на 20% уменьшить пищу. буду пробовать.

elina_vitebsk

Active member
Rovba, собачку жалко... Два раза по 200 - это порции объемом по 200г? Или я неправильно поняла? А то, вроде и так кошачья порция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху