Наши животы :)

tanucha

New member
Лариса Шелег, так умилительно!
Моя Анюта тоже любит слушать как ее сестричка в животике толкается. А так приятно!!! Надо как нибудь сфоткать!
Nut, ждем с нетерпением!!!

Cherrry

New member
Лариса Шелег,
здорово!!! так трогательно и действительно по-домашнему!!!
просто чудо!

Larisa

New member
Лариса Шелег,
Так трепетно...Доча охраняет маму и братика (или сестричку?)
Очень хочется,что бы через пару лет моя Лиза тоже так обнимала мой животик с братиком или сестричкой)

tanucha

New member
Лариса Шелег,
Так трепетно...Доча охраняет маму и братика (или сестричку?)
Очень хочется,что бы через пару лет моя Лиза тоже так обнимала мой животик с братиком или сестричкой)
Larisa, непременно так и будет!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Лариса Шелег,
фотка замечательная! отлично выглядите! :)

INSULA

New member
Девочки, для тех кто совсем не дружит с компьютером, подскажите как вставить фотку?

anty

New member
Лариса Шелег,
душевная девочка :)

у Верик на 42 странице тоже красиво... сразу видна разница между домашним и проф фото...

Nut, давай фотки, судя по аватаре - я такие позы не приму, но все равно оч интересно.

Karkusha

Well-known member
Очень интересно, получилось или нет вставить фотку :). Похоже, получилось :). Тут нам 32 недели без одного дня. После корпоратива :).

Irishk@

✿АромаФея✿
Karkusha,
класс! Ты такая молодчина! С животиком и на таких каблуках! :))) Как выдержала? ;)

Karkusha

Well-known member
Irishk@, спасибо :). Как ни странно, выдержала вполне нормально. Оказывается в платье и на каблуках гораааздо легче, чем в штроксовых штанишках, теплых одежках и шубке ходить по улице. Мы даже рок-н-ролльчик один раз потанчили, за что заслужили овации и втык от мужа :)

Cherrry

New member
Karkusha,
молодчинка!!!
Я в таком сроке уже если и была на вечеринках, то только в качестве наблюдателя :)

Cherrry

New member
tanya,
Классный пузик и большой для этого срока! А может это платье так его выделяет? :)
Позитив аж прет с фотки, здорово!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Cherrry написал(а):
Классный пузик и большой для этого срока! А может это платье так его выделяет?
Позитив аж прет с фотки, здорово!!!
за позитив спасибо :) а пузо платье подчеркивает :)

INSULA

New member
tanya, пузик такой симпатичный и не маленький у меня по УЗИ срок как у тебя, но пузик меньше, а может мне просто кажется.

Сверху