Наши животы :)

MamaTu

New member
не переживай по этому поводу, тут все очень индивидуально: я , например, до 20 недель ничего не набрала, зато потом мои 11 кг никуда о меня не делись :)
смотри главное, чтобы отеков не было.

Cherrry, я особо и не переживаю, во-первых из-за роста 180 см я в процентном соотношении прибавляю нормально да и индивидуально это все, может, я во второй половине меньше прибавлю :) хочется верить

Девочки, всем спасибо за приятные отзывы в адрес моего живота :)

Lapsik

New member
Mama-to-be, классный пузик! А мамочка красавица! У меня такой же был в 20 недель, а потом как попер...

MamaTu

New member
Mama-to-be, классный пузик! А мамочка красавица! У меня такой же был в 20 недель, а потом как попер...

Lapsik, спасибо :)
Я вот тоже жду, когда попрет, а муж смотрит так опасливо и говорит, у тебя же уже большой пуз, куда еще больше??? вот наивный, он еще больших пузов не видел, надо его в ЖК завести, чтобы посмотрел.

Lela

Active member
tanya написал(а):
а старший не ревнует к малышу?
наоборот, очень ждет когда родиться. Он нас уже больше года просил родить малыша.:) Мы хотели девочку, но будет мальчик(если узи не врет). Так малой так обрадовался, что братик будет. :)

Karkusha

Well-known member
mama-to-be, классненький пуз :). И у меня такой был когда-то. А дальше будет все краше и краше!!!!
Maman, я покупала в ЦУМе в трикотажном отделе. А увидела случайно на кассе на Немиге за мной девочкастояла, тоже в трикотажном отделе.

Natka_San

Active member
Решила и я выставить свой пузик. Нам тут 27 недель.

Последнее редактирование:

Nushka-bushka

пузатая котя
Natka_San!
Класно выглядишь! А грудь какая красивая!!!!
У меня пуз побольше будет, но может потому что я ростом маленькая.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Natka_San,
классный пузик!нам до ваших неделек еще расти и расти, а мне кажется что мой пуз такой же :)

Mahima

переименовалась:)
А у меня какой-то, значит, большой пуз был:)
Это я почти перед родами.

Последнее редактирование:

Tania

New member
Вот мой животик прямо перед родами, 38 с половиной недель, смотрю и думаю, как я его носила.
99a66804c0b603664d.jpg

26740fb844409e0dc8.jpg

Irishk@

✿АромаФея✿
Tania,
обалдеть! пузик на мальчика, а родилась девчушка ;)

Tania

New member
Irishk@, а с мальчиком было все наоборот, был круглый живот и сама была вся круглая.

Mahima

переименовалась:)
Tania написал(а):
был круглый живот и сама была вся круглая.
аналогично:) Круглый был, но совсем не торчащий.

У вас так как-то все красиво и компактно:) мячик прямо:)

Сверху