Наши животы :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Tania,
красавица просто!!!я обалдела когда увидела-класс!!!!

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
А вот и мы за недельку до родов.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nut,
Фотки просто класс. Хочется на них смотреть и смотреть.)))) Настроение поднялось..

Кия

Active member
Nut,
просто шикарные фотки)) и выглядите вы супер-шикарно !!! вдохновляет..

anty

New member
Nut,
молодец, красиво, думаю, вам такая память очень дорога будет, чудесные моменты, особенно семейная фотография хороша, такая теплая без выпендрежу...

это какая-то студия? или вы частного специалиста звали к себе? и это все кто-то один справляется или надо бригаду нанимать: визажистов, художников по костюмам?? я очень бы хотела запечатлеть и для себя этот период нашей жизни...

Nut

спасибо, очень приятно :)

это у фотографа на дому студия
костюмы все мои (какие образы хотела, то и брала с собой)
визажист мне делала макияж
семейная фотка вышла совершенно случайно, дети утром перед садом с папой часик с нами потусили и уехали
эта фотограф много с беремками и детьми работает
но если что-то от детей хотеть, то надо днем чтобы они были сытые проснувшиеся, а иначе под них приходится подстраваться у них свои "песни"
могу выложить еще несколько образов с этой сессии

tanya

Nut,
супер!!!!очень красиво :) такая стройняжка :)
я тоже думаю фотосессию сделаь, только вот насчет нарядов проблема-посмотрела на твои фотки и думаю надо кокое-нибудь платье красивое купить, чтоб нарядно выглядеть а то мои вещи каки-то домашние :) а где что-нибудь типа такого платья можно помотреть?

Nut

платье сшито за 40 мин ночью перед сессией, всю беременонсть мечтала о таком прямо видела его, и хоть работали до десяти вечера решила удавлюсь елис не успею в таком платье побывать, пришла домой и сшила
обычный трикотаж
верхняя часть труба с одним швом сзади (на талии по этому щву глубокая выточка), низ квадрат с дыркой посередине, разрезанный по бокам
а вот фотки где просто небеременная юбка, но любила дома в ней танцульки делать, жалею что не сшила верх, поэтому фотки сама в фотошопе криво позамазывала
еще с марлей
просто в ткани разные драпироваться неплохо получается, вобще с фотографом сначала встречались она что-то подсказывала как лучше организовать и т.п.
елси етсь красивая бижутерия, то с енй очень мне понравились фотки девочек
мы с мужем с одинаковых его рубашках фоткались тоже очень душевно получилось

tanya

Nut,
мне очень нравится :) а идея с тканями-классная, когда буду встречаться с фотографом обсудим и эту возможность, а вот насчет сшить-что-то я этим не увлекаюсь, хотя всегда хотела начать
а сколько по времени вы фоткались? я смотрю столько много фотографий причем в разных нарядах и позах :) на таком сроке это не так-то и просто как выглядет, но это того стоило-я иащусь от ваших фоток :) и тоже такие хочу :)

Nut

5 часов плюс час макияжа
было нелегко, а это лишь малая часть всех идей что получились
на каждый образ по кадров 15. образов у меня штук 9-12 вышло
фотограф снимает в движении
это оказалось сложнее чем танцевать, так как двигаться надо с замираниями
поэтому рекомендую в недель 30 это делать или раньше
в общем устала сильно удовлетворения море и память замечательная

tanya

Nut,
я и собираюсь где-то в 30 недель, я бы и щас это сделала-только живот еще не такой большой :) хотя по мне-в самый раз :)
5 часов-это круто! но результат впечатляет-это того стоит :)

Nut

я иащусь от ваших фоток :) и тоже такие хочу :)

спасибо
мне кажется что увас получатся не менее классные
главное ИМХО не выдумывать и искуственно не изображать. Меня тоже сначала впечатлили работы предыдущие и думала делать также.
А потом дома как-то все переварила и решила что это будет небольшаяистория или истории из этой беременности. Тут у меня было много танцев, много телесности (поэтому много фоток ню), страсть была с сумасшедшим танго, одиночество. Сначала немного стеснялась перед фотографом своих мыслей (занете так, а вдруг она "услышит"), но фотограф очень деликатная.
Не могу сказать что мои фотки лучше или хуже, но они про меня и поэтому очень мне греют душу. + мастерство фотографа.

Nut

tanya,
удачи вам и будем ждать картинок

Алёна_Ми

новая страница
Nut,
Очень красивые фото, очень красивая семья и образы замечательные. Вы молодец!

Сверху