.Irishk@ написал(а):нам тут почти 24 недельки...
Действительно, животик как у Hami в 24 недельки - миниатюрненький.
Irishka, я повторю наверное многих, но у тебя все еще впереди. Отпусти свою малышку с миром в своей душе, ты, наверное, еще чувствуешь ее присутствие? Ведь 40 дней еще не прошло... самое время вспоминать и ...отпустить
Солнечный зайчик
New member
Irishk@,
Ты молодец! Оптимистка! Так держать! И... ты знаешь.... Afinas правильно говорит, отпусти ее от себя....пускай будет малюпасенькой звездочкой на небе.....
Ты молодец! Оптимистка! Так держать! И... ты знаешь.... Afinas правильно говорит, отпусти ее от себя....пускай будет малюпасенькой звездочкой на небе.....
,Larina написал(а):P.S. Я тоже Таня
Это точно! Сила!!!tanucha написал(а):Одни Тани! Так приятно!
Irishk@, все будет хорошо!!! Обязательно! По-другому просто не может быть!
И я решила выложить фотки так сказать в динамике. Сейчас вот пересматривала - сама с себя похихикала: 18ти недельным фото я помню хвасталась мужу, типа смотри, настоящий животик появился )))) А сравните с последующими preg
Вобщем здесь нам 18, 26, 33 и 37 неделек (по последнему узи). Качество фоток конечно хромает на обе ноги - ну не умеет мой муж фотографировать
ardon:
Последняя фотка не отражает мой истинный вес ))) Черное стройнит, я смотрю, просто пипец. На самом деле набранные +12 кг на попе ооочень видны :biggrin: Тут они куда-то спрятались.
Вобщем здесь нам 18, 26, 33 и 37 неделек (по последнему узи). Качество фоток конечно хромает на обе ноги - ну не умеет мой муж фотографировать
Последняя фотка не отражает мой истинный вес ))) Черное стройнит, я смотрю, просто пипец. На самом деле набранные +12 кг на попе ооочень видны :biggrin: Тут они куда-то спрятались.
kaola,ух ты СУПЕР
мне нравится эта динамика...только вот твои 37 недель и мои 37 -это ни в какое сравнение не пойдут, у меня намного больше торчит вперед-щас пойду мужа просить сфоткать...мжет потому что у нас разная форма живота: у меня на пацана а у тебя на девочку? а вообще-КРАСОТКА
а в 18 недель у меня тоже есть фотки СУПЕР заметного живота 
Девочки, спасибо конечно за комплименты, но это серьезно одежда виновата ))) Я просто безодежную фотку не рискнула выложить - там стройности никакой, сплошной целлюлит и +7см от добеременных бедер :fie:
А живот говорите на девочку? Я как-то и не поняла в чем разница, да и не загоняюсь особо. Где-то читала что может быть какая угодно форма даже у одной и той же женщины при разных беременностях и однополых детях.
А живот говорите на девочку? Я как-то и не поняла в чем разница, да и не загоняюсь особо. Где-то читала что может быть какая угодно форма даже у одной и той же женщины при разных беременностях и однополых детях.
А вот еще мои животики. Первый - это 4 месяца 20 дней (по неделям это где-то 20 с хвостиком), "огромный" пуз, примерно такой же, как у kaola :happy:; второй - 7 месяцев и один день, буквально неделю назад. :grin::grin:
Последнее редактирование:
Afinas, так все ж индивидуально! И детки скачками растут. Меня все время пугали маленьким животом, а в итоге на последнем узи сказали, что вес малышки даже чуток больше нормы.
Замечательный у тебя пузик, а в нем еще более замечательный малыш! :yes:
Замечательный у тебя пузик, а в нем еще более замечательный малыш! :yes:
Поделиться: