Наши животы :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Tayi, класс!! :)
Столько Танюшек здесь! :biggrin::biggrin:
Приятно! :lol:
Ой, а у меня сегодня не недельки, а месячишки! :yahoo::yahoo::yahoo:

Larina

Домовитая
TaYan....такой пузик у тебя малюсенький...у меня еще 2 недели до 7 месяцеа, а животик гораздо больше, хотя по весу немного набрала...
P.S. Я тоже Таня :)

Afinas

New member
Irishk@ написал(а):
нам тут почти 24 недельки...
.
Действительно, животик как у Hami в 24 недельки - миниатюрненький.
Irishka, я повторю наверное многих, но у тебя все еще впереди. Отпусти свою малышку с миром в своей душе, ты, наверное, еще чувствуешь ее присутствие? Ведь 40 дней еще не прошло... самое время вспоминать и ...отпустить

Sheridan

New member
Irishk@, такой миниатюрный!! Тебе очень идет и гарантирую, что скоро опять будешь пузатиком!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Irishk@,ты очень сильная, молодец, так держать :) у тебя еще все впереди :)

Irishk@,
Ты молодец! Оптимистка! Так держать! И... ты знаешь.... Afinas правильно говорит, отпусти ее от себя....пускай будет малюпасенькой звездочкой на небе.....

kaola

смешишка
И я решила выложить фотки так сказать в динамике. Сейчас вот пересматривала - сама с себя похихикала: 18ти недельным фото я помню хвасталась мужу, типа смотри, настоящий животик появился )))) А сравните с последующими preg
Вобщем здесь нам 18, 26, 33 и 37 неделек (по последнему узи). Качество фоток конечно хромает на обе ноги - ну не умеет мой муж фотографировать :pardon:
Последняя фотка не отражает мой истинный вес ))) Черное стройнит, я смотрю, просто пипец. На самом деле набранные +12 кг на попе ооочень видны :biggrin: Тут они куда-то спрятались.

TaYaN

Нетерпеливая...
kaola, класс!! :):) Стройняга! А в 18 недель ну прям, как мой!!! :biggrin::biggrin:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola,ух ты СУПЕР :) мне нравится эта динамика...только вот твои 37 недель и мои 37 -это ни в какое сравнение не пойдут, у меня намного больше торчит вперед-щас пойду мужа просить сфоткать...мжет потому что у нас разная форма живота: у меня на пацана а у тебя на девочку? а вообще-КРАСОТКА :) а в 18 недель у меня тоже есть фотки СУПЕР заметного живота :)

kaola

смешишка
Девочки, спасибо конечно за комплименты, но это серьезно одежда виновата ))) Я просто безодежную фотку не рискнула выложить - там стройности никакой, сплошной целлюлит и +7см от добеременных бедер :fie:
А живот говорите на девочку? Я как-то и не поняла в чем разница, да и не загоняюсь особо. Где-то читала что может быть какая угодно форма даже у одной и той же женщины при разных беременностях и однополых детях.

TaYaN

Нетерпеливая...
А вот еще мои животики. Первый - это 4 месяца 20 дней (по неделям это где-то 20 с хвостиком), "огромный" пуз, примерно такой же, как у kaola :happy:; второй - 7 месяцев и один день, буквально неделю назад. :grin::grin:

Последнее редактирование:

Afinas

New member
TaYaN, kaola,

Девчонки, по сравнению с вами я чувствую себя бегемотиком...
Это мои 22 и 25. у меня все по сроку и многоводия нет, а пузо такое , что все спрашивают про декрет:cool:

kaola

смешишка
Afinas, так все ж индивидуально! И детки скачками растут. Меня все время пугали маленьким животом, а в итоге на последнем узи сказали, что вес малышки даже чуток больше нормы.
Замечательный у тебя пузик, а в нем еще более замечательный малыш! :yes:

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, дык да, потрясный пузик!! Каждому свое! :) Зато тебя сразу видно. Респект и уважуха! :victory: А я ушла в декрет, так на работе некоторые даже не знали... :haha::haha::haha:

Сверху