Наши животы :)

TaYaN

Нетерпеливая...
И tanya тоже!!! :so happy: Да еще и фотки какие... Залюбуешься!! :laugh:

Larina

Домовитая
Девченки, вы такие умницы, что динамику фоткаете, а мой муж лентяй...сколько прошу, он все потом, потом...вот чувствую, что не будет фотки с животиком...:(
TaYan....А у тебя дырочка на пупке не сильно растянулась?? Я боялась что тату на попе поползет, nnn? пока держется в тех же размерах....

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina, так сама себя фоткай! :) Или в зеркале или если фотик с таймером. Давай, выкладывай и свой животик тоже! preg
А дырочка моя в порядке пока (т-т-т). Я сережку вынула где-то месяц назад, потому что вокруг нее стало краснеть и болеть, хотя собиралась до победы носить... Теперь периодически продеваю ее в дырочку, чтобы не заросла! :yes: А насчет татушки наверное не стОит волноваться, тем более не попе!! :tongue::tongue: На животике может и было бы чего, а так.. А что у тебя на татушке?? У меня на ноге иероглифы! :biggrin:

Изюминка

Active member
kaola, TaYaN, какие вы худенькие. А мне тоже все говорят, какой у тебя большой живот! А очень удобно, когда на работе до последнего не догадываются.

kaola

смешишка
Зато в транспорте место стали уступать вот только недавно, когда из зимней одежды вылезла. А так нихто не замечал, стой в переполненном метро над дремлющими бугаями - никто и не пошевелится :unsure:
А теперь - пузо вперед - и ходишь такая гордая-гордая! :so happy::smile:

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, а черт его знает, удобно или нет.. :) Вообще, конечно, прикольно! :) Делают большие глаза и не могут поверить: уже????? :rofl:
kaola, И пусть уступают!! А то ишь!! :evil:

Изюминка

Active member
TaYaN, прикольно и никто не лезет не в свои дела. А в транспорте живот, к сожалению не гарантия.

Larina

Домовитая
TaYaN...У меня жабка на попе...Все знакомые ржали, когда сделала, говорили, вот забеременеешь, она растянется и будет кошмар...думаю просто происки врагов..:)..Хотя моя подруга именно в попу набрала много, у нее такие жудкие растяжки....А на счет фотки, попробую мужа уломать...:)

Яшуня

New member
Девочки, какие Вы стройняшки! Красавицы!
Нам пока нечем хвастаться, у нас только 11 неделя, нас пока еще не видно.
Хожу, любусю на Вас :).

Irishk@

✿АромаФея✿
Afinas,
Sheridan,
tanya,
Изюминка,
Cherrry,
SvetikM,
TaYaN,
спасибо, девочки, за поддержку и теплые слова! Я отпускаю ее! Все будет!

tanucha

New member
Ой! девченки! У всех такие пузики интересные, залюбуешся! Молодцы!

Lemming

Весенний Шебуршун
Яшуня, офф, а что это Вас у нас в Счастливой Осени не наблюдается? :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina написал(а):
Все знакомые ржали, когда сделала, говорили, вот забеременеешь, она растянется и будет кошмар...думаю просто происки врагов..
Точно происки врагов!! :biggrin::biggrin: А еще страшилки типа "вот будешь старая... все скукожится, и как ты внукам покажешь?" Все фигня!! Я себе и доделывать еще татушку хочу - побольше, побольше!! :laugh: Мне процесс понравился!
От растяжек я мажу оливковым маслом на ночь все, что может растянуться, а утром крем против растяжек, но он у меня дешевый, украинский, в одной серии с детским кремом, так что скорее всего он не слишком уж ударный.
А мужа давай, уламывай, чего это он отлынивает практически от супружеских обязнностей? :crazy:

Lapka

Я знаю все!
TaYaN написал(а):
Цитата:
Сообщение от Larina
Все знакомые ржали, когда сделала, говорили, вот забеременеешь, она растянется и будет кошмар...думаю просто происки врагов..
Еще какие происки)))) У меня только чуть полиняла, а так все чики-пуки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бравый Солдат Швейк,
а животик совсем не большой, и мама стройняшка :)

Lapka,классная фотка с классным пузом :)

Lapka

Я знаю все!
tanya,
спасибки, но это пузо еще в 6,5 месяцев.... Вот Бравому Солдату Швейку больше завезло стройнягой проходить;))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Бравый Солдат Швейк, Ой, правда, такой пуз маленький!! Я надеюсь, что у меня тоже не слишком подрастет еще! :grin::grin:
Lapka, ага, здоровская фотка. Я себя так с обратной стороны фоткала - из-за пуза видать ряху!! :biggrin::biggrin: Тоже весело!! Может, повешу, поржем!

Lapka

Я знаю все!
TaYaN,
вешай)))) Я иногда, когда совсем плохо, посмотрю на пузо в таком ракурсе и настроение приподымается ;)

Сверху