Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и я думаю, что у меня тоже будет большой (по крайней мере у мамы в 1 раз: +22 кг, во 2 раз: 25 кг, и пузики были огромные... потом она сразу возращалась в свой вес, но все равно, представляю как это тяжело столько лишних кг носить. но ради масика я готова на все! )
Mafa, обалденные фотки! Супер просто! Просто фотосессия какая-то. А кто так удачно фоткал? Кстати, по той ссылке, что ты в нашей веточке дала, у меня ничего не открывается
Mafa, фото действительно потрясающие. От них такой добротой и умиротворенностью веет. Фотографу +10!
А вот и наш пузик. Муж долго меня мучал , а потом еще и в шопе обработал. Вот, что вышло
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.