Наши животы :)

Angel

с Ангелочками :)
kyselka, поздравляю с пузиком!!! Как время быстро летит!!! Вы очень хорошенькая :)

audiman

New member
Такими мы были в 30 неделек....Кажется совсем недавно было, а уже больше полугода прошло...Скучаю по животику...Мечтаю повторить через годика 3-4..

Olysha

Такая и все тут!
Такими мы были в 30 неделек....Кажется совсем недавно было, а уже больше полугода прошло...Скучаю по животику...Мечтаю повторить через годика 3-4..

Правильно! Надо больше делать таких красивых и желанных повторов:)
audiman, как повторите, фото второго пузожителя тож сюда выкладывайте. Пусть архивчик копится:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Allele, Алесь, и здесь отмечусь. Животик супер. Мамочка красотка!!!

Olysha

Такая и все тут!
А вот и мой животик...31 неделька.

Allele, мало того, что пузик красивый, да еще и платья такие суперские:) Умничка, модная и стильная мамочка:)
Алексей Сергеевич, ваши недельки солидные уже и такие милые:)
Привет всем пузожителям-фотомоделям:)

Лерочка

New member
Алексей Сергеевич,
Allele,
jane,
ого, какая красотища, глаз не оторвать!
Allele, а где в в Минске профи-фотки делали? Я тоже хочу, правда пусть пузик еще подрастет... или вы сами?!

Где у нас такое можно или это в любом фото-ателье? сколько стОит это и т.п. инфа! :)

Allele

Active member
repk@,
Мечта,
Olysha,
спасибо, девочки!

Алексей Сергеевич, у вас пузик такой большой уже ))) классс

Лерочка , меня фоткала девочка-фотограф.... с нашего форума, кстати ;)

Angel

с Ангелочками :)
Allele, сногсшибательно :))) Тебе очень идет и беременность, и такой натуральный цвет волос :) Выглядишь чудесно!

Olysha

Такая и все тут!
Мамочки, а ведь как это классно иметь такие фото с нашими маленькими козявками-пузяшками. Правильно кто-то на форуме сказал, что нужно наслаждаться этими моментиками. Кажется, времени мммммммммммного, а потом этих пузяков не будет. Но зато... на их смену придут фото наших долгожданных детишек. Во, где оторвутся и родители, и друзья, и профессиональные фотографы)))))))))))

Мила Сем

New member
jane, разница между твоими 20 неделями и то что сейчас очень существенная!!! Красапетка просто!!!!

Сверху