И вправду позитиву добавили.вот, наконец, уменьшила еще пару фоток с фотосессии, так что подкину еще пузиков в эту позитивную темку))
ага. Время вообще как-то быстрей стало идти. )))Fad а совсем недавно я помню у вас еще деликатную 5-недельную линеечку, а вам уже рожать вот-вот... )))))))))))
Спасибо. :blush1:Fad, Leksy, чудесные фотографии!!! Замечательная память о беременности
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Pat, Замечательные фотографии, Очаровательная мамочка и животик. Мне очень понравилась детская комната.
Девочки, спасибо!!!
Комнатку мы сделали в нише нашей комнаты. Ниша где-то 2 на 1,6 метра. Туда ровненько вмещалась двуспальная кровать. Там у нас раньше кровать и была, и завешивалась шторой. Получалась как-бы спальня и гостиная в однокомнатной квартире. А теперь мы спим на диване и нишу сделали детской.
А кроватка Анастасия и комод Аистенок Гандылян. По качеству очень ими довольна
Комнатку мы сделали в нише нашей комнаты. Ниша где-то 2 на 1,6 метра. Туда ровненько вмещалась двуспальная кровать. Там у нас раньше кровать и была, и завешивалась шторой. Получалась как-бы спальня и гостиная в однокомнатной квартире. А теперь мы спим на диване и нишу сделали детской.
А кроватка Анастасия и комод Аистенок Гандылян. По качеству очень ими довольна
Summertime
I don't belong here
Pat, Не могу не присоединиться ко всем комплиментам!!! Очень интересные фото! А ты такая красавица!!! Просто загляденье!
Miracle One
Роман на всю жизнь
я так фото и не нашла..Вот наша беременная фотосессия. Отдали нам фотки в день родов толькоВыбрала самое приличное, хотя, по честному, неприличное мне нравится НАМНОГО больше
Нам здесь 38,5 недель.
Фотограф Рыженков.
а вот мои:
Грузила,грузила,в итрге только несколько нагрузилось))
вспоминаю о беременность с превеликим удовольствием))
Вложения
Последнее редактирование:
Miracle One
Роман на всю жизнь
.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Miracle One, Красиво.. )))
Поделиться: