Наши животы :)

viktosha

New member
Fad, Leksy, чудесные фотографии!!! Замечательная память о беременности

Angel

с Ангелочками :)
Господи, какие же все будущие мамочки очаровательные!

У всех просто чудесные фотографии и животики!! Я хочу снова ощутить это волшебство на себе :) Незабываемые и ни с чем не сравнимые ощущения!!!!!!!!

Fad

New member
вот, наконец, уменьшила еще пару фоток с фотосессии, так что подкину еще пузиков в эту позитивную темку :)))
И вправду позитиву добавили. :) Прелесть.
Fad а совсем недавно я помню у вас еще деликатную 5-недельную линеечку, а вам уже рожать вот-вот... )))))))))))
ага. Время вообще как-то быстрей стало идти. )))

Fad, Leksy, чудесные фотографии!!! Замечательная память о беременности
Спасибо. :blush1:

Pat

Miracle ;)
Осмелилась и я выложить несколько своих беременных фото :). Нам почти 40 неделек.
Домашняя фотосессия:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Pat, Замечательные фотографии, Очаровательная мамочка и животик. Мне очень понравилась детская комната.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Pat, очень-очень нежно и красиво. Здоровья вам и вашей детке!

Vasilinka

Active member
Pat, очень красивые и нежные фотографии!!!!!! Здровья тебе с пузырёночком!

Pat

Miracle ;)
Девочки, спасибо!!!

Комнатку мы сделали в нише нашей комнаты. Ниша где-то 2 на 1,6 метра. Туда ровненько вмещалась двуспальная кровать. Там у нас раньше кровать и была, и завешивалась шторой. Получалась как-бы спальня и гостиная в однокомнатной квартире. А теперь мы спим на диване и нишу сделали детской.
А кроватка Анастасия и комод Аистенок Гандылян. По качеству очень ими довольна :)

Summertime

I don't belong here
Pat, Не могу не присоединиться ко всем комплиментам!!! Очень интересные фото! А ты такая красавица!!! Просто загляденье!

Miracle One

Роман на всю жизнь
Вот наша беременная фотосессия. Отдали нам фотки в день родов только:) Выбрала самое приличное, хотя, по честному, неприличное мне нравится НАМНОГО больше:) Нам здесь 38,5 недель.
Фотограф Рыженков.
я так фото и не нашла..

а вот мои:

Грузила,грузила,в итрге только несколько нагрузилось))
вспоминаю о беременность с превеликим удовольствием))

Вложения

• 000066_измен.размер.BMP
    78.2 KB · Просмотры: 306
  • 000050_измен.размер.BMP
    78.2 KB · Просмотры: 172
  • 000188-20oo_измен.размер.jpg
    000188-20oo_измен.размер.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 271
Последнее редактирование:
Сверху