Наши животы :)

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
пуз как мне кажется вообще ненатурально огромный! Мама говорит, что в одежде как накладной И куда потом это все деть? Ну ниче, посмотрим потом на тебя
не переживай!!! у всех куда-то девается!!!
а упражнения на пресс вообще творят чудеса!

Katrinsa

New member
Вот, что-то получилось выложить. Но фотка с телефона, а не с фотика, поэтому качество отставляет желать лучшего...
Нам тут почти 37 недель. Мы большие, но очень довольные. Кстати, прибавили 20кг!!! И папочка от нас не отстаёт :) (за мной сидит)
Посмотреть вложение 8524

Flash

Active member
kapkanka, хорошенький пузик такой!!! мне кажется очень даже аккуратный, а не большой. Хотя тебе виднее наверное :).

Pantherrr, да, родом из Баранович!!! Может где и пересекались :). Но что-то не узнаю вас. А у вас есть какие-либо предположения? Может школа одна... Если вруг поможет, то Даша меня зовут.
Во как бывает... :)

Angel

с Ангелочками :)
Pantherrr, выглядишь просто супер!!!!
kapkanka, классный пузяшка)))
Katrinsa, 20 кг вовсе незаметны)))

MOlka

New member
kapkanka,
пузячка просто буська
суперский такой, аккуратненький, из такого наверно и вылазить не охота, а надо уже скоро
Katrinsa,
классный пузяка, такой домашний
а 20 это ты ничего не путаешь? совсем ведь не заметно

tatsi_ana

Active member
kapkanka, очень милый пуз, аккуратный, большой, но ведь и срок не маленький! У меня тоже уже такой пупок :)
Katrinsa, пузы классные, что у тебя, что у мужа ;)

Миранда

New member
Девченки, пузяки у всех отпад!!!!
А я вот свой пока не могу сфотить. Родители уехали отдыхать и прихватили мой фотик. Но попозжей обязательно тоже выложу свой пузик.

Ксинди

VIP Мама
Pantherrr,
kapkanka,
Такие кругленькие животики :clapping:
Я иногда на свой смотрю и кажется что под футболкой глобус спрятала :p
Katrinsa, наш папочка тоже прибавляет вместе с нами, он +6, а я + 9.7 (34 недели)!

Katrinsa

New member
Девчонки, ну прямо комплиментами вы меня засыпали. Очень приятно :), спасибо!

Summertime

I don't belong here
Katrinsa,
Вот у меня тоже муж жалуется, что у него вместо меня живот растёт!

Видно, хорошо сидите!!! А где? Немного похоже на одно место где мы были, но я не уверена.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Девочки, всем спасибо, растем потиху, округляемся :)
Flash, лично не знаю, но на лица память у меня хорошая :) Вот и определила сразу. Школа точно не одна. Окуда знаю, не знаю. Самой интересно.

MOlka

New member
Танюшик,
Суперский домик вы однако отстроили!!!! Класс!!

Сверху