Serendipity
New member
Iva,
это не тонус))))
это дитенок перекатился на бочок)))
это не тонус))))
Katrinsa, классный пузякаи кстати 20 кг не видно ваще, хоршо выглядишь очень
![]()
Спасибо! :derisive:
А вот и мы,пару дней назад.Вот скажите,это тонус или просто дитенок ворочается? Прилегла отдохнуть,смотрю - половина живота торчком.Смеялась до слез,с моего ракурса очень забавно выглядело.
Да, это карапузик пошёл "направо"
У меня так сейчас обязательно, в какую сторону мама поворачивается, туда и малыш сползает. А если ему не хочется на тот бок, куда мама перевернулась, так он ножками по ребрам или просто по брюшку шкрябать начинает. Так прикольно, я иногда аж подпрыгиваю от неожиданности
Iva,А вы сами тонус совсем не чувствуете?
Просто у меня в первую беременность был тонус, замучал прям, и я очень хорошо это помню, матка как будто сжимается в комок, живот твердый и вот как на фотке очень хорошо было видно, где ребеночек лежит.
А если расслаблен и малыш кувыркается , то конечно нормально.
Просто у меня в первую беременность был тонус, замучал прям, и я очень хорошо это помню, матка как будто сжимается в комок, живот твердый и вот как на фотке очень хорошо было видно, где ребеночек лежит.
А если расслаблен и малыш кувыркается , то конечно нормально.
У меня тоже пупок глубокий, но по мере натяжения кожи живота он развернулся (к 35-36 неделям), т.е. нету уже впадинки. Если лечь, то пуп не выпячивает, если встать (наесться, надуться, малыш что-нить выставит), но он чуть-чуть как бы выпирает. Но меня этот момент вообще не беспокомит.
Натик,в том и дело,что живот вроде напряжен был(не весь,а именно справа),я подумала - тонус,а опытный народ говорит,что дитенок перекатилсяНатик написал(а):Iva,А вы сами тонус совсем не чувствуете?
А вот у меня такой вопрос. Скажите, у всех беременных пупкок выворачивается? А то у меня он ну оч глубоки, что все равно так будет? (Мне пока не светит, но любопытно)
у меня пупок вывернулся недель в 20, несмотря на то, что был впалый-впалый. сейчас выперает на 1,5 см (только что измерила)
Iva,
Думаю у тя как и у меня
просто малыш переполз направо и тк там улегся, то там все натянулось и стало как бы твердым
када тонус живот вроди как каменный становится при чем весь а не только с одной стороны
мы счас тоже перодически выглядим перкошенными, видно где дитенок лежит
Думаю у тя как и у меня
просто малыш переполз направо и тк там улегся, то там все натянулось и стало как бы твердым
када тонус живот вроди как каменный становится при чем весь а не только с одной стороны
мы счас тоже перодически выглядим перкошенными, видно где дитенок лежит
Лиса Алиса
Active member
У меня тоже очень впалый пупок. Сейчас и срок уже не маленький, но пупок очень сильно внутри. Я так думаю, что он у меня и не вылезет совсем, ну или вылезет на последних недельках...у меня пупок вывернулся недель в 20, несмотря на то, что был впалый-впалый. сейчас выперает на 1,5 см (только что измерила)![]()
Iva,
это не тонус))))
Это у Iva на фотке как раз таки тонус
А такой тонус пару раз в день - обычное дело
А вот и мы,пару дней назад.Вот скажите,это тонус или просто дитенок ворочается? Прилегла отдохнуть,смотрю - половина живота торчком.Смеялась до слез,с моего ракурса очень забавно выглядело.
Iva, конечно, просто прилег на бочок
А фотка вааще - супер!
Поделиться: