Katrinsa, классный пузяка и кстати 20 кг не видно ваще, хоршо выглядишь очень
А вот и мы,пару дней назад.Вот скажите,это тонус или просто дитенок ворочается? Прилегла отдохнуть,смотрю - половина живота торчком.Смеялась до слез,с моего ракурса очень забавно выглядело.
Натик,в том и дело,что живот вроде напряжен был(не весь,а именно справа),я подумала - тонус,а опытный народ говорит,что дитенок перекатился Может он перекатился и этим вызвал тонус,не знаюНатик написал(а):Iva,А вы сами тонус совсем не чувствуете?
А вот у меня такой вопрос. Скажите, у всех беременных пупкок выворачивается? А то у меня он ну оч глубоки, что все равно так будет? (Мне пока не светит, но любопытно )
У меня тоже очень впалый пупок. Сейчас и срок уже не маленький, но пупок очень сильно внутри. Я так думаю, что он у меня и не вылезет совсем, ну или вылезет на последних недельках...у меня пупок вывернулся недель в 20, несмотря на то, что был впалый-впалый. сейчас выперает на 1,5 см (только что измерила)
Iva,
это не тонус))))
это дитенок перекатился на бочок)))
А вот и мы,пару дней назад.Вот скажите,это тонус или просто дитенок ворочается? Прилегла отдохнуть,смотрю - половина живота торчком.Смеялась до слез,с моего ракурса очень забавно выглядело.