Наши животы :)

Belochka

Personal Depeche
Танюшик,
хороший домик, а вы еще точно не знаете кого ждете? Вроде мальчика обещали?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Танюшик,
Пузяка хороший и жевет в нем Катюша ( мне так кажется).

Танюшик

New member
Belochka,
вроде обещали, но меня уже ввели в заблуждение противоречивыми мнениями сами врачи. Вот теперь и ждём сюрприз!

nika_v

УРА!
Katrinsa, классный пузяка :) и кстати 20 кг не видно ваще, хоршо выглядишь очень :)

Iva

Active member
А вот и мы,пару дней назад.Вот скажите,это тонус или просто дитенок ворочается? Прилегла отдохнуть,смотрю - половина живота торчком.Смеялась до слез,с моего ракурса очень забавно выглядело.

Katrinsa

New member
А вот и мы,пару дней назад.Вот скажите,это тонус или просто дитенок ворочается? Прилегла отдохнуть,смотрю - половина живота торчком.Смеялась до слез,с моего ракурса очень забавно выглядело.

Да, это карапузик пошёл "направо" :)
У меня так сейчас обязательно, в какую сторону мама поворачивается, туда и малыш сползает. А если ему не хочется на тот бок, куда мама перевернулась, так он ножками по ребрам или просто по брюшку шкрябать начинает. Так прикольно, я иногда аж подпрыгиваю от неожиданности :):biggrin:

Натик5

New member
Iva,А вы сами тонус совсем не чувствуете?
Просто у меня в первую беременность был тонус, замучал прям, и я очень хорошо это помню, матка как будто сжимается в комок, живот твердый и вот как на фотке очень хорошо было видно, где ребеночек лежит.
А если расслаблен и малыш кувыркается , то конечно нормально.

Leger

У нас семья
А вот у меня такой вопрос. Скажите, у всех беременных пупкок выворачивается? А то у меня он ну оч глубоки, что все равно так будет? (Мне пока не светит, но любопытно :p )

Katrinsa

New member
У меня тоже пупок глубокий, но по мере натяжения кожи живота он развернулся (к 35-36 неделям), т.е. нету уже впадинки. Если лечь, то пуп не выпячивает, если встать (наесться, надуться, малыш что-нить выставит), но он чуть-чуть как бы выпирает. Но меня этот момент вообще не беспокомит.

Iva

Active member
Натик написал(а):
Iva,А вы сами тонус совсем не чувствуете?
Натик,в том и дело,что живот вроде напряжен был(не весь,а именно справа),я подумала - тонус,а опытный народ говорит,что дитенок перекатился :) Может он перекатился и этим вызвал тонус,не знаю :)

Корица

Летуценніца
А вот у меня такой вопрос. Скажите, у всех беременных пупкок выворачивается? А то у меня он ну оч глубоки, что все равно так будет? (Мне пока не светит, но любопытно :p )

у меня пупок вывернулся недель в 20, несмотря на то, что был впалый-впалый. сейчас выперает на 1,5 см (только что измерила) :)

MOlka

New member
Iva,
Думаю у тя как и у меня
просто малыш переполз направо и тк там улегся, то там все натянулось и стало как бы твердым
када тонус живот вроди как каменный становится при чем весь а не только с одной стороны
мы счас тоже перодически выглядим перкошенными, видно где дитенок лежит

Лиса Алиса

Active member
у меня пупок вывернулся недель в 20, несмотря на то, что был впалый-впалый. сейчас выперает на 1,5 см (только что измерила) :)
У меня тоже очень впалый пупок. Сейчас и срок уже не маленький, но пупок очень сильно внутри. Я так думаю, что он у меня и не вылезет совсем, ну или вылезет на последних недельках...

Glowworm

New member
Iva,
это не тонус))))
это дитенок перекатился на бочок)))

Это у Iva на фотке как раз таки тонус :) На нашем сроке ребеночек так еще не может наружу торчать:)
А такой тонус пару раз в день - обычное дело :) Большая матка часто тонизирует частями :) Иногда при смене положения тела, например когда ложишься на спину :)

KediNat

quantum satis

Iva, конечно, просто прилег на бочок :)
А фотка вааще - супер! :)

Сверху