Наши животы :)

MOlka

New member
Наталья Baby-Dream,
Замечательная фотка и пузяка, но только уж вы ее совсем как марка по размеру сделали, может чуток увеличьте

Наталья Baby-Dream,
Замечательная фотка и пузяка, но только уж вы ее совсем как марка по размеру сделали, может чуток увеличьте

Когда пытаюсь разместить больше фотку, он говорит ошибка:sorry:

Iva

Active member
Наталья Baby-Dream,если не закроют на мойку,то во 2-м РД.Сегодня врач дала направление(хотя медсестра ее отговаривала,ибо кроме возраста и резус-фактора показаний нет),но я пока не планирую ложиться,погуляю еще недельку.
А вас по какой причине кладут заранее,если не секрет?

Наталья Baby-Dream,если не закроют на мойку,то во 2-м РД.Сегодня врач дала направление(хотя медсестра ее отговаривала,ибо кроме возраста и резус-фактора показаний нет),но я пока не планирую ложиться,погуляю еще недельку.
А вас по какой причине кладут заранее,если не секрет?

Просто врач говорит что пора:this:
Показаний никаких нет, всё гуд
У меня вторые роды, по УЗИ срок 15, но она говорит, что пора бы...:confused:

MOlka

New member
Когда пытаюсь разместить больше фотку, он говорит ошибка:sorry:

да ничего просто надо научиться
вы када фотку с фотика скинули кликните на нееправой кнопкой мыши и выберите например Открыть с помощью Micrasoft Office Picture Manager (это стандартное офисное приложение) Потом зайдите во вкладку Рисунок/Изменить размер Справа появится колонка Параметры изменения
Вписать рисунок в
Ставите Стандартную ширину и высоту а по стрелочке вниз (там где написано Документ крупный 1024...) выбираете Веб - крупный 640 на 480
Потом жмете чуть ниже ОК и при закрытии программы ДА, сохранить изменения. Вот такую фотку вы уже сможете залить на сайт
PS только прежде чем изменять таким образом размеры фотки, скопируйте ее куда нить, чтобы у вас она осталась и в хорошем качестве (для себя)
Надеюсь у вас все получится (писала так подробно, чтобы на будущее вы и фотки малыша могли выложить)

я уменьшала фотки при помощи Adobe Photoshop CS, размер 600*400
и все равно говорит ошибка, там что-то с расширением не так:pleasantry:

MOlka

New member
Сделала как Вы сказали MOlka в Micrоsoft Office Picture Manager

http://www.gallery.semeistvo.com/data/media/10/IMG_0820.jpg

:drinks: :agree:спасибака большое

Во наманая фотка, классный пузяка такой и уже совсем чуток осталось
А про фотошоп, вы просто после изменения размеров при сохранении смотрите размер файла, он там автоматом предлагает помойму максимальный (или судя по вашей фотке минимальный), а вы протяните курсор вправо/влево и сделайте чтобы размер стал примерно 200 Кб и тада тоже вставится

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а у меня еще никак не вырастет чтоб фоткать:(не понятно, сколько еще ждать

Iva

Active member
Весна,класс,такая фотка позитивная,солнечная!!! Здорово!
Наталья Baby-Dream,забавная фотка,пузяка такой как арбузик:)

Катаринка

New member
девушки, животики - красотули))) нужно и мне, что ли, свой сфотографировать...и память и показать))) (кто объяснит, как мне нормульно линейку установить, бу благодарна... мона по асее 243070073)

Cherrry

New member
Я очень довольна тем, как сократился мой пузик, только вот кожа дряблой стала...
Вот мы в 5 недель, в 39 недель и 15 дней после родов.

Бусик

Active member
Cherrry,
твой животик на каждом сроке - просто супер :victory:, а после родов так и воще. А по поводу кожи не парься пару занятий в спортзале и усе в норме:p

Сверху