Наши животы :)

Verik

Просто Верик
А вот и мой живот! Попыталась шов сфоткать- уж как получилось. Вообще-то он раза в 2, ну в 1,5 меньше, сейчас растянулся.:biggrin:
У меня похожий, тока более "свеженький" :yes:

А разве ниточки в уголках не должны были снять еще в РД? По моему у меня снимали в тот день когда выписывали. Правда спустя несколько дней я резко подскочила с кровати ночью, когда малышка заплакала, так немножко разошелся, и нитка которая рассасывается внутри стала видна. Из-за этого она полностью не рассосалась и пришлось обращаться к хирургу. Он ее быстренько -чики-пики и усе! Теперь правда из-за этого не такой идеально ровный шов как хотелось бы. Но я не расстраиваюсь:nea:
Мне еще в РД усики подрезали, а рассосалось все потом само :)
а еще вначале меня расстраивало, что сразу после над швом прям такой мешочек висел, но он так быстро ушел. Счас живот такой же как до Б, только упругости катастрофически не хватает :lol:

tanucha

New member
Мне еще в РД усики подрезали, а рассосалось все потом само :)
а еще вначале меня расстраивало, что сразу после над швом прям такой мешочек висел, но он так быстро ушел. Счас живот такой же как до Б, только упругости катастрофически не хватает :lol:
Придет и упругость. А у меня еще видимо когда зашивали прищемили нерв, так ниже шва(до 5 см.) я вообще ничего не чувствовала. Но спустя где-то года 2 я уже если честно не помню точно, чувствительность востановилась. А то раньше могла счипать себя а мне хоть бы хны!:wacko:

Irishk@

✿АромаФея✿
Ой, девочки, какие у всех славные пузики! такие красивенькие!!!!! Хочу :)

Flash

Active member
Twiggi, вы совсем малыши :)))). Зато потом будет полегче таскать свою пузяку.

Посмотрела на все ваши пузики и захотелось свой показать. Нам тут чуть больше 39 неделек.

Glowworm

New member
Flash, супер пуз!!!!!!!!!!
А я вот свой 100 лет не фоткала, надо успеть до родов :)

девушки, животики - красотули))) нужно и мне, что ли, свой сфотографировать...и память и показать))) (кто объяснит, как мне нормульно линейку установить, бу благодарна... мона по асее 243070073)
с мишками Me To You.с мишутками Love LinesАкушерство. Ru

lala-tan

New member
Flash, такой хорошенький пузик (ттт). Ощущение, что только он и вырос)))), не то что у некоторых.
Вот мы сегодня (40нед и 2 дн)

Бусик

Active member
Flash, такой хорошенький пузик (ттт). Ощущение, что только он и вырос)))), не то что у некоторых.
Вот мы сегодня (40нед и 2 дн)

Некоторые зря на себя наговаривают, очень хорошенький пузик, а момочка вооооще беременная модель:victory:

lala-tan

New member
Некоторые зря на себя наговаривают, очень хорошенький пузик, а момочка вооооще беременная модель:victory:

Спасибо, прям напИсанное глаз "ласкает"))))). Просто то, что выросло помимо живота, не видно на фото)))). Будем потом с этим "змагаться".

MOlka

New member
Flash,
Такой здоровский пузяка!!!! Класс!!!
lala-tan,
И вы не прибедняйтесь, классный пуз, и лишнего ничего НЕТУ.

Twiggi

Мамус философикус
Twiggi, вы совсем малыши :)))). Зато потом будет полегче таскать свою пузяку.Посмотрела на все ваши пузики и захотелось свой показать. Нам тут чуть больше 39 неделек.
:happy: спасибки! только совсем не легче...малая наверное низко и головкой сильно на мочевой давит..ходить тяжело...особенно когда гололед...
а ваши животики в 40 неделек вообще супер!!! а мне за вас волнительно в хорошем смысле...очень...как почитаю форум...мурашки бегут....предчувствую я роды...:angel:

Verik

Просто Верик
Придет и упругость. А у меня еще видимо когда зашивали прищемили нерв, так ниже шва(до 5 см.) я вообще ничего не чувствовала. Но спустя где-то года 2 я уже если честно не помню точно, чувствительность востановилась. А то раньше могла счипать себя а мне хоть бы хны!:wacko:
Ну да, тока пока я ама эту упругость не верну, она не придет :mrgreen:
А вот у меня над швом чувствительности нет, я думала, так и надо....:???:

Посмотрела на все ваши пузики и захотелось свой показать. Нам тут чуть больше 39 неделек.
Замечательное пузико :) Большое уже, но аккуратненькое. Ты, кстати, фотосессию делала или нет? М не тут фоты отдали, такие классные, будет время - выложу ;)

MOlka

New member
Serendipity,
Здрасти, КАКОЙ такой вес????? ГИДЕ????
Я сама много кипешила по поводу веса ( да и до Б было лишнее), но за всю Б +16 и счас стоит уже, так что Бушь ты моделькой, ну просто с пузькой!

tanucha

New member
Flash, lala-tan животы просто супер! Такое чувство, что малыши лежат не вертикально вниз головой, а горизонтально.:shok: Я уже забыла, что и у меня был когда-то уже такой живот, а может и поменьше

Сверху