Наши животы :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Summertime, заходите к нам в темку!!! называется Золотые детки - осень 2007... у нас там есть, о чем поговорить))))

anty

New member
Девочки,а кто-нибудь фотографировался в этом положении у профи??
ну чтобы сюжет был и потом можно было на стенку в спальне повесить...
что-то у меня при мысли что это скорее всего последняя моя беременность - так захотелось красоты... художественной :))

tanucha

New member
tanucha, Тань, ты вообще стройняжка, кроме пузика ничего и не выросло! С вечеринки фоты тоже супер!!! :) Их тоже сюда нужно!

Такая ностальжи...
Я пыталась сюда с вечеринки выложить фото, да не получалось. Писало, что эти фото уже имеются в теме "Снежные человечки", а как ссылку сделать - не знаю!(((

tanya

маман,кофеман и шопоголик
anty написал(а):
Девочки,а кто-нибудь фотографировался в этом положении у профи??
ну чтобы сюжет был и потом можно было на стенку в спальне повесить..
на странице 42 Verik фотографировалась у проф фотографа (красивые фотки), я тож попозже хочу запечатлить эти моменты :) буду обращаться к девушке -фотографу, которая мою свадьбу фоткала, могу дать ее телефон (от своих свадебных фоток я балдею)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
tanucha написал(а):
Я пыталась сюда с вечеринки выложить фото, да не получалось. Писало, что эти фото уже имеются в теме
я тоже стакой проблемой сталкивалась,может эти фотки надо переименовывать?но у меня ничего не получилось :(

tanucha

New member
В общем изменив имя все равно ничего не получилось, ссылка так и не вставилась. Только вновь изменив размер вставились фотки.)))

Вика Н.

New member
Лариса,очень хорошая и добрая фотка получилась :smile: .
Я в 36 недель шла рожать,но животик мой поменьше вашего был :smile: .

Вика Н.,
так у вас только первые роды ;) да и вообще - все разные :) Животик у нас действительно ого-го. Больше, чем в первую, это точно, но по форме другой совершенно. Может, поэтому и кажется больше:)

Summertime

I don't belong here
tanucha,
Лариса Шелег,
Девочки, всё-таки беременность-это ТАК красиииииво....:) Это очень-очень красиво....
Я уже тоже опять хочу!

Mahima

переименовалась:)
Лариса Шелег, а мне не кажется твой живот большим:)

Nut

Осторожно: добрая собака!
anty,
я фоткалась в 36 с половиной неделек
одна фотка на аватаре
позже, если хотите, выложу побольше фоток, там и с детьми и с мужем и одна я в разных образах

но это очень нелегко физически на таком сроке, мне муж потом полноценный массаж делал и спала я очень глубоко и долго

с другой стороны, удовлетворение получила тоже глубокое

Nut

Осторожно: добрая собака!
Лариса Шелег,
твоя фотка подкупает не только животиком, но и выражением лица Анны, этакие две заговорщицы с секретиком в животе
а по поводу животика,так более кругленьких я ещё не видала

Nut,
да, у нас целая серия таких фоток, Анна творила какие-то чудеса просто:) и муж не отпускал палец с кнопки фотоаппарата :) А за неделю еще погруглели :)

Leta

New member
tanucha,Лариса Шелег, такие милые :)
Nut, выкладывайте красоту!!

Сверху