Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, я очень мелкая, а матка увеличивается как у всех... позже будет прикольнее - я буду как шарик:dance:. Жаль в первую беременность совсем не фоткалась - тогда верила в приметы.
Afinas,хороший животик ты уже вырастила!preg Klaraffena,оч компактненький!Супер!:happy:
А вот и мои 30 с половинкойПрофиль еще ничего вроде,но фас внушительный:tease:
юлианна, хорошенький животик, мне кажется я тебя догоняю по размерам . А еще у тебя интересно так шарик спереди прикреплен, у меня сразу от талии, никаих рельефов.
Camil,спасибоА я наоборот переживаю,что животик на мальчишечий совсем не похож,уж больно плавненький,а должОн быть как раз шариком....короче ,как дожить до Чт?)))
Camil,ага.В Чт на третье иду.А доча у меня,ттт,мировая tanya,спасибоНо до стройности мне еще ого-го))А животик кста в первую Б такой же был jullliya,а мне наоборот кажется,что у Klaraffena на мальчика живот.
юлианна,
такой большой животик и всего +6 кг было недавно. Уважаю. А я то уж представила, что ты действительно пышечка, а тут, оказывается, мама-стройняшка!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.