Наши животы :)

Klaraffena

New member
пасиба.
я вот думаю, может в модели податься ;)
тока наверна скоро рожу и все :)

Cherrry

New member
Klaraffena,
ух ты, уже совсем скоро!!!
Afinas,
такой большой и всего на 22 недельки!!! Наверное потому что мама стройняжка!

Afinas

New member
Cherrry написал(а):
Afinas,
такой большой и всего на 22 недельки!!! Наверное потому что мама стройняжка!

Ага, я очень мелкая, а матка увеличивается как у всех... позже будет прикольнее - я буду как шарик:dance:. Жаль в первую беременность совсем не фоткалась - тогда верила в приметы.

юлианна

Хороший человек
Afinas,хороший животик ты уже вырастила!preg
Klaraffena,оч компактненький!Супер!:happy:
А вот и мои 30 с половинкой:)Профиль еще ничего вроде,но фас внушительный:tease:

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, хорошенький животик, мне кажется я тебя догоняю по размерам :). А еще у тебя интересно так шарик спереди прикреплен, у меня сразу от талии, никаих рельефов.

юлианна

Хороший человек
Camil,спасибо:)А я наоборот переживаю,что животик на мальчишечий совсем не похож,уж больно плавненький,а должОн быть как раз шариком....короче ,как дожить до Чт?:))))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а у тебя УЗИ намечается? До четверга совсем немного осталось, а доча, думаю, не даёт тебе скучать :).

tanya

маман,кофеман и шопоголик
юлианна,
а мне кажется что очень даже мальчишачий животик :) суппер :) такая стройненькая-молодец :)

jullliya

графический дизайнер
Klaraffena,
а у вас девочка? Оч похоже по животику на девочку:) У меня похожий пуз был когда-то:)

юлианна

Хороший человек
Camil,ага.В Чт на третье иду.А доча у меня,ттт,мировая;):)
tanya,спасибо:)Но до стройности мне еще ого-го:)))А животик кста в первую Б такой же был:)
jullliya,а мне наоборот кажется,что у Klaraffena на мальчика живот.:)

jullliya

графический дизайнер
юлианна,
просто у меня был оч похожий по форме пуз, как у Klaraffena, и по виду живота все говорили - мальчик:), правда, узи показывало 2р девочку:))

Afinas

New member
юлианна,
такой большой животик и всего +6 кг было недавно. Уважаю. А я то уж представила, что ты действительно пышечка, а тут, оказывается, мама-стройняшка!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman,
а мне кажется вы еще подросли, здорово :) красавица
а я все никак фотки не выложу-но уже скоро руки дойдут :)

Klaraffena

New member
Maman, а помнишь, было - пуз не растет, вес не набирается... :)
а ща такой красивы кругляшок!

Сверху