Наши животы :)

Larina

Домовитая
Martyshka, здорово...умничка что фотосессию сделала, такая память...Пузико супер !!!!

Martyshka

New member
Larina,
Camil,
Спасибо за комплименты. Это действительно потрясающая память. Муж удалил все любительские фотки, как только увидел то, что сделал профессиональный фотограф :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Martyshka, здорово!!! :) Да уж, профессиональные фотки не сравнятся с домашними, как ни старайся! Аж тоже захотелось! :)

oksa

New member
Martyshka, фотки :) Как образец показывала :) Вы очень красивы!

nutikk

New member
а мы вот такие были (правда давно уже - 1.7 года назад)на фото 36 недель

TaYaN

Нетерпеливая...
nutikk, Здорово!!! Хорошенький животик какой!! ;-) У меня муж все мечтает раскрасить мой пуз! Уже и спешить пора, пока пуз на месте! :prankster:

nutikk

New member
я красила сама, творческий порыв был, но кривовато получилось:grin:а муж в это время убивал компьтерных монстров:cry:

TaYaN

Нетерпеливая...
nutikk, мой тоже это любит, вот и не добрался пока до пуза! Он гоночки уважает :) Сами как дети, но детей исправно делают! :grin:

Larina

Домовитая
nutikk, здоровское пузико:))) А кто в результате получился???

nutikk

New member
Мальчик:yahoo:3780, 56 см.да на фото еще симп пузик, а на последней неделе оно потрескалось (растяжки):cray:но все это мелочи. по сравнению с результатом:wub::dance:

Larina

Домовитая
nutikk, поздравляю!!!! А растяжки не беда...Выцветут, и если загара не будет, даже не вспомнишь...Зато такое счастье рядом :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Larina написал(а):
и если загара не будет, даже не вспомнишь
А если будет (чего конечно же очень хочется летом), то автозагаром можно! И тьфу на них! :)
Зато, и правда, Счастье!!! :)

skygirl

Кошка
а вот и наш пузик в 31 неделю berem
в реале меньше чем на фото получился :)

Larina

Домовитая
skygirl...Такой пузик классный....На фотке треугольничком выглядет :))))

Сверху