Наши животы :)

Ксинди

VIP Мама
May_be написал(а):
А как ваши дела с беременным пирсиногом? Или чей уже пережил беременность, что стало с растянутой дырочкой после родов?
У меня тоже растянулся канал kn пирсинга в длинну и ширину, да еще и растяжкаот дырочки вверх пошла, но такие метаморфозы начали происходить в конце 8 месяца. У меня живот был небольшой.
Думаю после вторых родов сделаю пластику пупка :)

Leksy

Ok... and here I am!
у меня тоже есть растяжка небольшая от пирсинга, между дырочками растянулась кожица. но я не гружусь, меня это вообще не смущает :) в 1 бр сняла сережку на 8 месяце, без проблем надела ее по возвращению из рд, растяжка практически не видна. сейчас сняла раньше - как-то животик побольше стал и дискомфорта больше, сережка стала за одежду цепляться больше, так что сейчас пока без всего хожу, что будет после родов - посмотрим :)

Тирамису

New member
Это мы где-то в 33-34 недельки.... и наши метамарфозы от пирсинга

Вложения

• Photo-0001.jpg
    Photo-0001.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 197
  • Photo-0002.jpg
    Photo-0002.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 256

Ксинди

VIP Мама
Людмилк@,
Ну и у меня так же от пирсинга, таже растяжка как у тебя пошла в лево : )))))))))))))

Naev

smart lady
May_be написал(а):
Девочки, кто носил пирсинг в пупке?
Что с ним стало сейчас?

May_be,

а у меня всё в порядке с пирсингом после родов! я сняла серёжку месяца за два до родов... пуп так деформировался, что думала уже назад не встанет и так и останется огромным, растянутым, но нет... может повезло и гены... а может крем, массаж и витамины :)

лёгких вам родов!

p.s. серёжку вставляйте периодически (лучше после душа), а то может зарости...

Leksy

Ok... and here I am!
девочки, красотульки вы все!!! т-т-т на вас и ваши пузики, растите все здоровенькие!

у меня пирсинг не зарос. вот хочу в ближайшие недели на проф. фотосессию выбраться - надо будет надеть сережку на место на это время :)

shpulka10

New member
Нам сегодня исполнилось 23 недельки:yahoo:
вот такие вот мы уже:declare:

Вложения

• мое пузо.JPG
    мое пузо.JPG
    53 KB · Просмотры: 167

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
shpulka10, класс, большуны, с недельками вас. А что там за послание пузожительнице на стенке висит? :)))

Лерочка

New member
Людмилк@,
такой отличный пуз, и скоро будет карапуз! :)
shpulka10,
хорошенький пузик на ваш срок!

пузатики... давайте больше позитива! :) мы свое уже отстрелялись... дело за вами...

shpulka10

New member
девочки!!!! большое Вам спасибо!!!! а на стене это не послание,это я себе такой календарь составила)))))

May_be

просто поболтаем
девочки, обнадежили..:))
В общем, пирсинг, насколько я поняла, явление индивидуальное :))
Родим- поглядим! ;)
у меня пирсинг не зарос. вот хочу в ближайшие недели на проф. фотосессию выбраться - надо будет надеть сережку на место на это время :)
о! я как раз задалась этим вопросом. Тоже очень хочу красивые фото в таком уникальном виде :) на память.
И создала спец. тему в нашем беременном разделе. Расскажите там про фотографа, а?

Leksy

Ok... and here I am!
May_be, как только определюсь с фотографом и осуществлю все - обязательно отчитаюсь :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ксинди, классно выглядите. Случаем не второго сынишку обещают?

Сверху