Наши животы :)

Gracia

New member
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ. я на 9 неделе. с недель 5 есть небольшая мазня ( не кровянистая). врач на узи сказала что есть небольшая гематома у шейки,но это не страшно.она выходит.но так долго... последний раз была 2 дня у врача, но тож сказала что ничего страшного. принимаю Дюфастно 4таб, ношпу и кучу витаминов. может у кого было? а то очень беспокойно. живота ждали 5 лет.

Лерочка

New member
Gracia,
все будет отлично и пуз появится, как надо!
ЗЫ: только вы, наверно, не в ту темку написали!

Лерочка

New member
Gracia,
отлично, если есть. и не странно - ведь каждый организм идивидуален! ;)
показывайте красоту, как только созреете! :)

Тирамису

New member
Девочки, у меня растяжки есть, на животе немного, на бедрах, ягодицах, груди....короче везде ...

Лерочка

New member
Людмилк@,
когда у меня появились на груди - я сразу себе сказала, что это фигня! главное масик! муж подтвердил! :) поэтому будь СПОК... тем более они станут потом менее заметны... :)

jannet

Active member
так могут они после родов появится или нет? (просто ведь их появление возможно и при резком похудении, а после родов пузик будет резко пуст! :) )
Могут у меня так было:not i:Во время Б ни одной растяжки а после родов, даже гдето через пару недель они появились:swoon: причем такие серьезные.!!! Но надеюсь у вас это обойдеться@@@@@@@@@@@@@

Angel

с Ангелочками :)
Пузики класс))) Лекси - вы миниатюрненькие :)

Про растяжки: вот же гады, и после родов могут... Бдем надеяться, что нам повезет :)

Ленус

New member
Пузики все такие суперские!!!
А вот мы какие в 22 недельки 22 недели.jpg
Будем потихонечку вас догонять! :eek:k:

Naev

smart lady
Красота!!! снова хочу пережить эти прекрасные месяцы :)
животики и правда ооо-очень хорошенькие :give heart:
а растяжки ерунда, от них никто не застрахован и сделать с ними практически ничего не реально, мажь кремами или не мажь - это всё от наследственности зависит... мне повезло и растяжек не было...

jane

New member
akulka,
Красивый пузик и мамочка!!
Лерочка
У меня растяжечки слева живота появились за неделю до родов, было очень обидно, всю беременность ни одной не было, а тут вылезли.

Angel

с Ангелочками :)
Нам почти 33 недельки :) Это мы вчера :)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девчата, какие вы красатульки! Такие пузики замечательные! Супер!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Angel, ваши фотки просто прелесть, очень оригинальные и со вкусом. Очень приятно смотреть.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Лерочка,ой спасибочки, флюиды получены в полном объеме:so happy:
Лерочка, Angel, такие животики хорошенькие (ттт) berem растите здоровенькие и появляйтесь в срок:give rose:

AngelУ вас прям полный релакс, так уютненько со свечкой, я даже кроватку разглядела

Сверху