ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ. я на 9 неделе. с недель 5 есть небольшая мазня ( не кровянистая). врач на узи сказала что есть небольшая гематома у шейки,но это не страшно.она выходит.но так долго... последний раз была 2 дня у врача, но тож сказала что ничего страшного. принимаю Дюфастно 4таб, ношпу и кучу витаминов. может у кого было? а то очень беспокойно. живота ждали 5 лет.
Gracia, читайте название темы! В ней девчоки выставляют фотки пузиков...
Вам, наверно, лучше сюда Ждем малышей летом 2009г.
Вам, наверно, лучше сюда Ждем малышей летом 2009г.
спасибо.. кстати, пуз имеется, что странновато наверное для 9недель...Gracia,
все будет отлично и пуз появится, как надо!
ЗЫ: только вы, наверно, не в ту темку написали!
Я прарочку заметила через 2 месяца после родов.Лерочка написал(а):вот думаю, а они могут еще появится, например, после родов... или еще все - пронесло!
Могут у меня так было:not i:Во время Б ни одной растяжки а после родов, даже гдето через пару недель они появились:swoon: причем такие серьезные.!!! Но надеюсь у вас это обойдеться@@@@@@@@@@@@@так могут они после родов появится или нет? (просто ведь их появление возможно и при резком похудении, а после родов пузик будет резко пуст!)
Красота!!! снова хочу пережить эти прекрасные месяцы 
животики и правда ооо-очень хорошенькие :give heart:
а растяжки ерунда, от них никто не застрахован и сделать с ними практически ничего не реально, мажь кремами или не мажь - это всё от наследственности зависит... мне повезло и растяжек не было...
животики и правда ооо-очень хорошенькие :give heart:
а растяжки ерунда, от них никто не застрахован и сделать с ними практически ничего не реально, мажь кремами или не мажь - это всё от наследственности зависит... мне повезло и растяжек не было...
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Какие все красотки!!! ТТТ на вас, скорее бы заиметь пузик
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Поделиться: