Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
угу но я думаю, что в основном в зимний период как-то подросли особенно...
теперь меня просто распирает, маське места уже мало, а двигаться меньше она не перестала... каждый раз при движении муж гладит пузик и приговаривает: малышка, ты не там выход ищешь!
akulka,
зашла в темку получить позитива))))
увидела ваш пузик...ВОТ ЭТО ДА!!!сууууууууууууууупер!!!!даже мужа позвола посмотреть!!!!просто красавица)))) Лерочка,вы тоже прелесть...не первый раз смотрю...на Вас оч приятно смотреть)))
Девочки, спасибо большое!! ) Наконец-то и у меня появился! ) И правда остренький какой-то ) Интересно, такие бывают еще у кого-нить?! Или это, может, на мелких сроках такие.. Гы!
akulka, красавица Shatenka, вы еще стройняшки а про форму - у меня такой появился уже в 17 недель, потом до 22 недель вырос большой, потом до 30 не менялся, а теперь не по дням, а по часам))) И у меня тоже был изначально такой же острый!!!!! И до сих пор такой же И у нас мальчик
) Ну да, мальчишка у нас будет ) А интересно, почему такие различия в форме на мальчика и на девочку?! Видимо, будет только вперед расти, как торпеда!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.