Наши животы :)

Fad

New member
Лерка, даже не верится, что вы уже такие большие. %))) Так быстренько за осень выросли.

Лерочка

New member
угу :) но я думаю, что в основном в зимний период как-то подросли особенно...
теперь меня просто распирает, маське места уже мало, а двигаться меньше она не перестала... каждый раз при движении муж гладит пузик и приговаривает: малышка, ты не там выход ищешь! :)

Тирамису

New member
ой, мой мальчуган тоже уже такой сильный!!! Бывает как начнет крутиться кажется пузик проткнет!!!

Shatenka

New member
А это мой пузик :laugh: Вот дождалась пока проклюнется и решила-таки повесить :dance: Это сегодня мы такие, нам 22,2 недели

Вложения

• IMG_1185_1.jpg
    IMG_1185_1.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 147
  • IMG_1186_1.jpg
    IMG_1186_1.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 166

Лерочка

New member
akulka,
зачет! :) уже большуха...
Shatenka,
малюпасики! :) но еще наверстаете и будете большуны!...

akulka

чудеса со мной)
Спасибо, девочки, растем не по дням, а по часам! Муж уже боится, что там двойня!!!
Shatenka, мамочка-стройняжка!!!

анастассия

...любимая мамочка...
akulka,
зашла в темку получить позитива))))
увидела ваш пузик...ВОТ ЭТО ДА!!!сууууууууууууууупер!!!!даже мужа позвола посмотреть!!!!просто красавица))))
Лерочка,вы тоже прелесть...не первый раз смотрю...на Вас оч приятно смотреть)))

штуцер

мама двойняшек
Акулка пузик большой,представляю какой у меня будет с двойняшками.
Шатенка такой остренький сбоку смотрится,и мамочка стройняшка.

Shatenka

New member
Девочки, спасибо большое!! :)) Наконец-то и у меня появился! :)) И правда остренький какой-то :)) Интересно, такие бывают еще у кого-нить?! :) Или это, может, на мелких сроках такие.. Гы! :)

Лерочка

New member
Shatenka,
а ты знаешь, кто у тебя там в пузике? вроде остренький на мальчика... но он только начал расти, еще может поменяться! :)

Angel

с Ангелочками :)
akulka, красавица :)
Shatenka, вы еще стройняшки :) а про форму - у меня такой появился уже в 17 недель, потом до 22 недель вырос большой, потом до 30 не менялся, а теперь не по дням, а по часам))) И у меня тоже был изначально такой же острый!!!!! И до сих пор такой же :) И у нас мальчик :)

Shatenka

New member
:)) Ну да, мальчишка у нас будет :)) А интересно, почему такие различия в форме на мальчика и на девочку?! :) Видимо, будет только вперед расти, как торпеда!!

Сверху