Наши животы :)

Лерочка

New member
что-то вспомнила, вот решила показать.
это мы еще малыши, моду на горох летом вводили

а это мы сейчас в 35 недель

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Лерочка, замечательные кругляшики, прямо как горошки на вашей одежке :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лерочка, красатень!!! Пуз солидный!!! :)

Я вот чувствую, что у меня огроменный будет пузик )))) 21 неделька, а он уже такой огромный ))))

Arina_Mart

Active member
Лерочка , какой пузик хорооошенький:) а в красном вообще стройняшка мамочка. да и цвет расный девушкам к лицу;)

А вот мы, первые фото пузика, если бы сейчас не пофоткались, вообще бы прошляпала это дело.фотографировала девочка знакомая для курсовой, только учится еще)

а это Костик в животике был для сравнения)))

сроки примерно одинаковые, а второй пузик побольше:)

Angel

с Ангелочками :)
Arina_Mart, красавица :) Да, пузик нынешний больше пузика с Костиком :)

Лерочка

New member
Arina_Mart,
у вас по форме так пузик на мой похож. и кто у вас там? у нас девочка!!! :) уже такой знатный пуз... и намного больше первого! :) такая прелесть! первая фотка зачетная!
Rizhaia,
ладно, тогда, когда родишь, обязательно покажи... интересно же! :) (ух, уже вторая половинка срока у тебя пошла, класс! :) так время быстро летит!)
Arina_Mart написал(а):
какой пузик хорооошенький а в красном вообще стройняшка мамочка. да и цвет расный девушкам к лицу
спасибо... оч.приятно! это стойняшка в каком-то месте набрала уже почти 15 кг! ;) хотя многие говорят, что сзади не видно, что пузатая! :) зато спереди не ошибешься ;)

Лерочка,
не удержалась,чтобы не похвалить! какой животик красивенький - аккуратненький и кругленький!
Arina_Mart,
а вот у вас пузяка - ну точно как на девочку!:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia,
ладно, тогда, когда родишь, обязательно покажи... интересно же! :) (ух, уже вторая половинка срока у тебя пошла, класс! :) так время быстро летит!)

Ага! Я фотки выложу ближе к родам ))))
А время действительно быстро летит... И сама не верю, что уже 21 неделька))) А сыночек постоянно барахтается внутри )))) Думала, что не доживу до такого момента...

Arina_Mart

Active member
Спасибо, девочки, за хорошие слова:) На прошлом узи пообещали сестричку Костику, жду еще узи, т.к на первом Ковалев сказал-не понятно, на втором во 2 РД-девочку.
Не знаю как по приметам, но в 1 Б по бокам вообще ничего не выперало, все вперед, сзади не было видно, что беременная до последнего наверное. А сейчас я как арбуз,и спереди, и сбоку:) Но тут и мышцы никакие, дряхленькие после Коськи. Не занималась ничем. Живот после родов ушел сразу, но пресика себе так и накачала крепенького, может поэтому и больший животик..:)

DVDинка

New member
Да Лерочка, совсем немаленькие, хоть вроде врачи тебе пророчат некрупную девочку :). Все равно - замечательный пузик...

Angel

с Ангелочками :)
Лерочка, че-то твои родные при тебе курят.... Вредно!!! У меня все переучились, даже папа только в вытяжку, когда мы в гости приходим :)

Лерочка

New member
да это они на кухне с форточкой курят, это я прибежала сфоткаться... и убежала. а вообще, у меня муж только на кухне в вытяжку! \то да! :)
DVDинка написал(а):
Да Лерочка, совсем немаленькие, хоть вроде врачи тебе пророчат некрупную девочку . Все равно - замечательный пузик...
спасибо. вот и я думаю, такой домик знатный... скоро посмотрим, что там за принцесса сидит! :)

Тирамису

New member
А я мужу вообще не разрешала дома курить, а 2 месяца назад он вообще бросил!!! ))))))))))))))))))))))
Лерочка, класс!!!!!

Сверху