Наши животы :)

akulka

чудеса со мной)
Tayi написал(а):
Лерочка,
Замечательный пуз и красавица мамочка. Выставляйте чаще пузик напоказ, на вас очень приятно смотреть.
Поддерживаю!

А вот и моя пузяка 29 недель и 6 деньков

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Angel, очень приятно смотреть на ваши фотографии. Замечательная мамочка!

Angel

с Ангелочками :)
akulka, Лерочка, красавицы!!!! Большуны такие в пузиках))) но и мы не отстаем :)

Ленус, Rizhaia, repk@, пасибочки, девчата)))

Лерочка

New member
ой, спасибки! приятно слышать теплые слова. Фотки из контакта, так там даже вопросик девочка задала: а у вас там точно одна девочка! :) большуны! :)
Angel,
akulka,
милые пузяки, догоняйте! :) растите... :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Лерочка,
здовья арбузику ;)
Уже осталось совсем чуть-чуть и будешь по нем скучать :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Лерочка, боже, как летит время! Точно, скоро будешь держать свою принцессу на руках! Здоровья вам обоим!

Лерочка

New member
штуцер, Людмилк@, угу, спасибо!
brjukva, точно, буду скучать... :)
Romash-ka написал(а):
Лерочка, боже, как летит время! Точно, скоро будешь держать свою принцессу на руках! Здоровья вам обоим!
сама поражаюсь... недавно только чуток было, а тут такое счастье (трусики свои спереди не вижу вообще :) )

Fad

New member
Лерочка,
красавицы вы с Принцессой. :) Помню, летом гулять с тобой ходили. Такая еще малышка была. Стройняга, откуда такой красивенный пуз взялся? :) Когда он вырасти успел?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а вот и мой пузик. Не очень удачная фотка, но живот я оттопыривала изо всех сил :)

jullliya

графический дизайнер
eviza,
уменьшай фотки, неудобно смотреть:)

Ох, девочки, какие вы все красавицы:)

Лерочка, офф, у меня такие ж обои с фараонами в прихожей:), и фотки беременные тоже есть сфотанные там, прикольно:)

Лерочка

New member
eviza,
такие маленькие... но это потому что лежа, наверно! ;) очень миленький и аккуратненький пузик! ;)
jullliya написал(а):
Лерочка, офф, у меня такие ж обои с фараонами в прихожей, и фотки беременные тоже есть сфотанные там, прикольно
угу, прикольно! давай сюда фотки! :) будем любоваться! :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza,
такие маленькие... но это потому что лежа, наверно! ;) очень миленький и аккуратненький пузик! ;)
да в том том то и дело, что маленкий очень, говорю ж - оттопыриваю изо всех сил. Кое кто с этого форума меня уже "обзывал" симулянткой :)

Сверху