Наши животы :)

Angel

с Ангелочками :)
Shatenka, у меня недель в 17 уже появился))) до этого намеки только были :) Но в 17 видно было только мне и мужу, а с 19-20 все уже стали замечать :)

Leksy

Ok... and here I am!
akulka, и вправду пузатик уже такой немаленький совсем... ))))))) очаровательно! и отличная подпись!!!! :)

Leksy

Ok... and here I am!
Angel, ой, какая авка у тя совсем новогодняя уже!!!!! :)

Shatenka, ты знаешь, совсем по-разному, я в 1 БР только за 3 недели до ухода в отпуск перед декретным (это в 24-25) только переместилась на работе в свои беременные одежки, и все, кто был не из нашего отдела, встречал меня с удивленными глазами на коридоре и спрашивал - где я все это время прятала живот? :) до этого ходила в обычном своем брючном рабочем костюме, только когда сидела за компом на стуле растегивала брюки, животика почти не было... а хотелось его поскорее просто жуть! а вот во 2 БР уже гораздо раньше попер - недель с 15 уже посторонним людям можно было увидеть, если внимательно присмотреться, что я в интересном положении. при этом по вечерам пузик вылазил стабильный уже и раньше 15-ти... а с утра - опять как будто небеременная совсем :) вот такие метаморфозы :)

Shatenka

New member
при этом по вечерам пузик вылазил стабильный уже и раньше 15-ти... а с утра - опять как будто небеременная совсем :) вот такие метаморфозы :)
:))) вот-вот-вот :)) И у меня то же самое, думала, что уже начал появляться, пару дней назад приходила к нам в гости свекровь, так заметила, что уже видно, вроде, причем это вечером было :))) А когда я сутра посмотрела --- нет ничего!! :))) спрятался масик! :))

akulka

чудеса со мной)
У меня и сейчас иногда по утрам как-то совсем маленький животик становится! Интересно, почему так?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
У меня реально выпер где-то в 18-19 недель, это когда я в положении лежа уже заметила бугорок, а так был только наевшись или когда стоишь чуть видно, а когда лежала вообще ноль :)

Angel

с Ангелочками :)
Ой, что-то меня от всех этих разговоров про бугорки просто прёт от счастья :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Fad

New member
У меня что-то рано. Уже замечать народ стал. 0_о Утром, конечно, ничего не заметно, но вечером... нормальный такой пуз. :)

Shatenka

New member
У меня только муж все время видит, я как-то и не замечаю совсем :))

Лерочка

New member
какой замечательный арбузик... :) у нас с вами срок практически одиннаковый! только вы редко к нам заходите! :) почему?

а я вот найду подзарядку для фотика и скину с него фотки - тоже покажусь чуть-чуть! :)

Fleer

New member
какой замечательный арбузик... :) у нас с вами срок практически одиннаковый! только вы редко к нам заходите! :) почему?

а я вот найду подзарядку для фотика и скину с него фотки - тоже покажусь чуть-чуть! :)

...спасибо большое:)))...да, увы редко получается, т.к. куча проблем и времени просто нет...недавно сново на сохранение загремела и только пару дней назад выписали, за всю беременность это уже 3-й раз:(...но надеюсь сейчас буду заходить почаще ибо больше в больницы мы не собираемся, только если рожать:)))))

...давайте фоточки, интересно лянуть ведь:give rose:

Лерочка

New member
вот две фоточки! мы растем! :)
31 неделя!
x_6ca0abc1.jpg

33 недели!
x_7a437048.jpg

Tayi

Здесь был статус....
Лерочка,
Замечательный пуз и красавица мамочка. Выставляйте чаще пузик напоказ, на вас очень приятно смотреть.

Fleer

New member
Лерочка, красотуля и пузяка такой милый:))))....кстати, почему-то именно такой вас и представляла:)...энергичной и задорной:)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лерочка, вот это арбузик )))))))) Скорее бы мне такого размерчика вырастить ))))
СУПЕР!!!!

Сверху