Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такие все миниатюрные!
главное, чтобы все хорошо было, а размер не показатель! а вообще, просто у многих он может вырасти и на последних месяцах удачки вам, красавицы!
eviza, я обзывалась ЛЮБЛЯ)))))) ты ж знаешь)) тока ты б фотку уменьшила, а то я ваще ничего не рассмотрела))))))
Но вы явно выросли))))) Поздравляю))) Подснежник, Стройняшка)))) И елочка супер)))))
eviza, я обзывалась ЛЮБЛЯ)))))) ты ж знаешь)) тока ты б фотку уменьшила, а то я ваще ничего не рассмотрела))))))
Но вы явно выросли))))) Поздравляю))) Подснежник, Стройняшка)))) И елочка супер)))))
так я ж потому и взяла "обзывалась" в каввычки я ж всё знаю
фотку честно пыталась уменьшить - это самый маленький размер, который у меня вышел. Больше не получается!!!!!!!!!!! ТОчнее меньше
Вообще надо сфоткаться стоя, а то лёжа действительно ничего ен понятно
Вот наша беременная фотосессия. Отдали нам фотки в день родов только Выбрала самое приличное, хотя, по честному, неприличное мне нравится НАМНОГО больше Нам здесь 38,5 недель.
Фотограф Рыженков.
jane, очень ркасивые фото.
просто чувство в каждом кадре, сразу вспоминается словосочетание - дитя любви. Супер! Мне прямо тоже захотелось на такую фотоссесию
jane,очаровательно)))) а можно одну не очень приличную?)) а то тут пузик такой завуалированный))) как будто и небеременные вовсе))) отлично выглядешь Супер-мамочка)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.