Наши животы :)

Angel

с Ангелочками :)
Shatenka, у меня со спины даже талия есть)))))))))))))))))) точно - торпеда))) дынька))

Serendipity

New member
девочки ,пузики класс!
такие вы натуралистки,в труселях фоткаетесь,в лифчиках,не стесняетесь?:):)

Shatenka

New member
такие вы натуралистки,в труселях фоткаетесь,в лифчиках,не стесняетесь?
гы-гы :)) Это ж так скать, между нами девочками :)) А вообще, если бы я еще и в одежде фоталась, то мой пуз вообще бы потерялся :))

Лерочка

New member
а чего тут стесняться, ведь Б только украшает! короче, ждем-с новых фоток... и фоток от других девочек! :)

у нас будет девочка, у меня талия сзади тоже видна, многие не видят моего положения, пока не повернусь с ним лицом! :)

кстати, самой стало интересно, действительно, почему на мальчика - дынька, а на девочку - арбузик?! может кто инфу знает?

@Леся@

Active member
Лерочка написал(а):
кстати, самой стало интересно, действительно, почему на мальчика - дынька, а на девочку - арбузик?!
разве у меня - дынька?
blush.gif

Удалила.

Последнее редактирование:

Fad

New member
@Леся@,
не. Больше арбузик. :) Мне кажется от мальчика-девочки форма не очень зависит. Просто совпадает у некоторых мамочек пол и форма животика. :)

Лерочка

New member
так да. почитала - связи нет! :)
форма живота зависит от многих факторов... телослодения мамочки, какие по счету роды и т.п.

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
У меня с сыном только вперед рос пузень, а талия и с переди и со спины была видна : )))))))

akulka

чудеса со мной)
А я про талию забыла недель в 25! Если сзади смотреть, то по бокам ушки!

Angel

с Ангелочками :)
:) дынька дыньке рознь)) разные сорта бывают, Леся :)))))))))
А вообще, конечно, все от женщины зависит - у моей мамы я и брат - животики были одинаково остренькие и аккуратненькие :)

Лерочка

New member
точно, и у моей мамы оба раза пузики были на мальчиков, а в титоге две принцессы! :)

Leksy

Ok... and here I am!
угу, вот и у меня, что в прошлый раз с девочкой, что в этот раз с мальчиком, пузики одинаковые остренькие "мальчуковые" :biggrin: думаю, что тут не последнюю роль еще и телосложение мамочки играет :derisive:

вот, кстати, давно не выставляла свой пузман, а нам уже между тем 32 недельки! :declare:

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    119.8 KB · Просмотры: 184
  • 6.JPG
    6.JPG
    101.2 KB · Просмотры: 224

Лерочка

New member
Romash-ka написал(а):
akulka, какие вы красотки с дочей и ни одной растяжечки!
точно. я тоже все удивляюсь, что у нас такие большие пузы, а растяжек нет (т-т-т). вот думаю, а они могут еще появится, например, после родов... или еще все - пронесло! :)
у меня только на груди есть... т.к. выросла очень быстро! ;)
Fad написал(а):
Leksy,
очень аккуратненький пузяка.
точно... маленький, аккуратненький арбузик! на девчушку...

Лерочка

New member
да, мне много кто говорил, что растяжки не от величины пузика появляются, а от особенностей организма, эластичности кожи и т.п. часто даже у тех, у кого маленькие пузики и сами худенькие - растяжки везде... так что, у кого как, а у нас всех пузатых пока все нормально! :)

так могут они после родов появится или нет? (просто ведь их появление возможно и при резком похудении, а после родов пузик будет резко пуст! :) )

Сверху