Serendipity
New member
девочки ,пузики класс!
такие вы натуралистки,в труселях фоткаетесь,в лифчиках,не стесняетесь?

такие вы натуралистки,в труселях фоткаетесь,в лифчиках,не стесняетесь?
гы-гытакие вы натуралистки,в труселях фоткаетесь,в лифчиках,не стесняетесь?
а чего тут стесняться, ведь Б только украшает! короче, ждем-с новых фоток... и фоток от других девочек! 
у нас будет девочка, у меня талия сзади тоже видна, многие не видят моего положения, пока не повернусь с ним лицом!
кстати, самой стало интересно, действительно, почему на мальчика - дынька, а на девочку - арбузик?! может кто инфу знает?
у нас будет девочка, у меня талия сзади тоже видна, многие не видят моего положения, пока не повернусь с ним лицом!
кстати, самой стало интересно, действительно, почему на мальчика - дынька, а на девочку - арбузик?! может кто инфу знает?
разве у меня - дынька?Лерочка написал(а):кстати, самой стало интересно, действительно, почему на мальчика - дынька, а на девочку - арбузик?!
Удалила.
Последнее редактирование:
угу, вот и у меня, что в прошлый раз с девочкой, что в этот раз с мальчиком, пузики одинаковые остренькие "мальчуковые" :biggrin: думаю, что тут не последнюю роль еще и телосложение мамочки играет :derisive:
вот, кстати, давно не выставляла свой пузман, а нам уже между тем 32 недельки! :declare:
вот, кстати, давно не выставляла свой пузман, а нам уже между тем 32 недельки! :declare:
Вложения
точно. я тоже все удивляюсь, что у нас такие большие пузы, а растяжек нет (т-т-т). вот думаю, а они могут еще появится, например, после родов... или еще все - пронесло!Romash-ka написал(а):akulka, какие вы красотки с дочей и ни одной растяжечки!
у меня только на груди есть... т.к. выросла очень быстро!
точно... маленький, аккуратненький арбузик! на девчушку...Fad написал(а):Leksy,
очень аккуратненький пузяка.
да, мне много кто говорил, что растяжки не от величины пузика появляются, а от особенностей организма, эластичности кожи и т.п. часто даже у тех, у кого маленькие пузики и сами худенькие - растяжки везде... так что, у кого как, а у нас всех пузатых пока все нормально! 
так могут они после родов появится или нет? (просто ведь их появление возможно и при резком похудении, а после родов пузик будет резко пуст!
)
так могут они после родов появится или нет? (просто ведь их появление возможно и при резком похудении, а после родов пузик будет резко пуст!
Поделиться: