Натяжные потолки

Молечка

New member
Всем привет!У нас дома 2 натяжных(ванна франция бордо глянец)а (кухня россия бел мат)Планирую заказать двухуровневый в этом месяце(в детской ярко розовый глянец и бледно розовый мат)всё это без гипсокортона(всё из натяжных)Красотища будет.Скорее бы!Материал потолочка галактика лично держала в руках-красиво ничего не скажешь...Но вот в натянутом виде не видела только на российских сайтах.Говорят заказывают их редко.

Заказываю в одной и той же фирме.Очень давольна!А самое главное цены не кусачие.А ребята хорошие.Темку вообще бегло прочитала но многие сомневаются насчёт вредности я смотрю на всё с другой стороны(выходим дышать на улицу свежим воздухом-а там сплошь выбросы от машин со2.Вредность от мобильников ит.д)кругом вредность.Поэтому поводу можно очень много загоняться.Меня мучал тот же вопрос но не долго-я всё же решила буду в детской делать.Тем более оч удобно (меня на второй день после того как сделали потолок-затопили конкретно-но приехали ребята и вновь красота!А вот если бы были дорогие обои или гипсокартон?-было бы беее...)

Мама Дани

Active member
Молечка,
расскажите подробней о ценах.....Двухуровневые мне тоже очень нравятся...

Молечка, очень хотелось бы фотку ванной, тоже на бордо заглядываюсь... какой цвет стен выбрали и сантехники?

Молечка

New member
В ванне плитка у нас вот какая № 002.jpg

А потолок при включеном свете больше на красный похож но если хотите тёмное бордо зеркалить будет ещё больше и красивее. № 001.jpg

Мама Дани, всё опять же зависит от материала.Это будет гарпунная система что уже дороже чем потолок натянутый на штапики.Плюс дорогие профиля для второго уровня.Думаю по ценнику будет как и всеми вами желаемое звёздное небо(галактика)а может и дороже.Точно узнаю напишу в личку.

Дюймовочка, сантехника обычная (стандартное серебро)

Дюймовочка, но учитывайте что плитку сфоткала в самом тёмном месте а потолок в самом освещённом.

Yascherka

Gledam nad vama
Молечка, убедительная просьба. Есть кноп. такая, называется Правка. Нажмите на нее.

Молечка

New member
Мама Дани отправилаYascherka, а если бы форум так не тупил не выбрасывал я именно бы так и сделала.Виснем часто и это не моя вина.

Yascherka

Gledam nad vama
Молечка, на от момент, когда вы писали не виснул))))) Я за вами успешно объединяла без тормозов :secret:

Ustanovhik

New member
В ванне плитка у нас вот какая Посмотреть вложение 276760

А потолок при включеном свете больше на красный похож но если хотите тёмное бордо зеркалить будет ещё больше и красивее. Посмотреть вложение 276761

Мама Дани, всё опять же зависит от материала.Это будет гарпунная система что уже дороже чем потолок натянутый на штапики.Плюс дорогие профиля для второго уровня.Думаю по ценнику будет как и всеми вами желаемое звёздное небо(галактика)а может и дороже.Точно узнаю напишу в личку.

Дюймовочка, сантехника обычная (стандартное серебро)

Дюймовочка, но учитывайте что плитку сфоткала в самом тёмном месте а потолок в самом освещённом.

В нынешнее время, 95 процентов фирм ставят натяжные потоки используя гарпунную систему, и стоит это не на много дороже чем штапиковой системой, а может да же и дешевле... Короче, штапиковой системой сейчас мало кто пользуется... А почему двух уровневый потолок дорогой, да потому что процесс установки друдоемкий ну и отчасти дурят вам голову так как это новшество...

Молечка

New member
Ustanovhik, а я думала на штапики мало кто умеет делать(потому что для монтажника это сложнее)а для многих по доллеру с квадрата-это тоже деньги+плинтус бесплатно поклеят.Двухуровневые тоже не все фирмы ещё делают(не потому что это так легко и мало заказов-а потому что не умеют)

Yascherka, значит у меня голимый комп и корявые руки...:pardon:но до этого замечаний мне никто не делал(да и часто наблюдала когда у людей выскакивало по 5 одинаковых сообщений и их никто не исправлял.

Ustanovhik

New member
Плёнку ПВХ (ПолиВинилХлорид) производят во всём мире. Химические заводы, производящую плёнку для натяжных потолков расположены во всём мире. Заводы объединены в огромные корпорации. У корпораций есть склады в нескольких странах. Именно на складах плёнка ПВХ для натяжных потолков складируется, перематывается на рулоны, меньшего размера и развозятся по всему миру. Ярким примером таких складов является база, расположенная в Германии. После того, как эти работники этой крупнооптовой базы выпустили раскладку плёнок ПВХ для натяжных потолков и назвали её Lackfolie.и Mattfolie - в России начали думать, что существует такая фирма в Германии "Лакфоль", которая не только складирует плёнку ПВХ , но и производит эту плёнку. Основными изготовителями плёнок для натяжных потолков принято считать: Германию, Китай, Россию, Италия. В Германии находится знаменитый завод "Ренолит", который производит плёнку для облицовки рам окон и панелей. Кроме этого - плёнку ПВХ для натяжных потолков . Именно на этом заводе и заказывала для себя в бывшем знаменитая французская фирма, производящая натяжные потолки - Barrisol.
Проследить и проанализировать страну, которая произвела плёнку ПВХ - очень тяжело. И тем более - не сможет это сделать тот, кто не сталкивается с производством натяжных потолков ежедневно. Есть определённые методики и способы проверок качества плёнок ПВХ , используемых для производства натяжных потолков .
Самое распространенный способ, как проверить, где именно изготовилась та или иная плёнка ПВХ - по ширине полотен до момента растяжки, т.е. без растяжки. Лак Лакфоль обычно бывает только шириной 1.3 метра. В последнее время пробуют изготавливать плёнки ПВХ , шириной 1.8 метров - но качество пока нестабильно. Могут быть на плёночном покрытии наплывы и нарушение отражающей способности.
Российские полотна изготавливаются шириной 1.4метра. Но есть и завод, который находится в Нижнем Новгороде. Этот завод производит плёнки ПВХ для натяжных потолков , шириной полотен 1.3 метра. Эти полотна можно отличить от импортных толщиной плёнки. На натяжных потолках , изготовленных из этой плёнки всегда швы между полотнами смотрятся толще.
Итальянские полотна изготавливают шириной 2 метра. В настоящее время существует только белый цвет: матовый и сатиновой фактуры. Недавно начали изготавливать и лаковые полотна, шириной 2метра.
Плёнки ПВХ Ренолит поставляют только шириной полотен 1.5 метров. Но плёнка Ренолит бывает разного качества. Существует отличная плёнка ПВХ , лучшая из известных - класса В1 , а есть и другая плёнка - класса В2.
Кроме этого - в последнее время в Россию завозят много подделки под плёнку Ренолит и Лакфоль, произведённой в Азиатских странах. Отличить Азиатскую подделку может только хороший специалист, по еле отличимым признакам: такие как специфический запах и намотка в рулоне. Установленный натяжной потолок отличить тяжело от настоящего, но это сделать просто необходимо. По причине того, что Азиатские плёнки поставляют в Россию нелегально и, как следствие - на эту плёнку нет сертификатов. Не только пожарных, но и санэпидем. А это может повлечь за собой любые последствия, опасные для здоровья.

Olivk@

мамаша
Обращаюсь к владельцам натяжных потолков!
1) как вам швы? Это очень страшно выглядит, на какой фактуре менее заметно?
2) насколько можно верить калькулятору на сайте у Альтезы. Стоимость установки уже включена?

Река Лена

New member
Мама Дани, вчера заходила в одну контору, у них франц. потолки Alteza
В ванную насчитали 458780, туалет 194600, всего 653380. По срокам - 4-5 дней.

Река Лена

New member
Мама Дани, сами цвета не смотрела ( времени не было), при выезде на замер можно будет посмотреть и выбрать.
Считали глянец.

Молечка

New member
Olivk@, например у меня шов присутствует только на мате белом на кухне(сторона окна-теневая)-не виден

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, подскажите пожалуйсто, я тундра в этом вопросе, натяжной потолок делается в последний момент, я имею ввиду когда уже обои поклеяны? Заранее спаисбки:)

Сверху