вот белый я в первую очередь рассматривую..но вот както хотелось больше цветнойjannet, бирюзовый или беленький
BABOCHKA-1
Active member
У меня потолок без швов, заказывала в ванну желтого цвета... размер комнаты 175х270... заказывала в аксинтерьер...установили быстро и по качеству меня утраиваетВ сертификате вам могут написать что угодно, а поставить совсем другое... Тем более 70 процентов фирм германию называют францией, так как для ушей потребителя это приятнее слышать... Но качество вы не отличите... Померейте расстояние между швами и напишите мне, я вам скажу франция это или германия....
Хочу заказать еще в 2 комнаты, но останавливают швы...Скажите может на белом цвете они не так видны?
гарантия на потолок 10 летСкажите а после установки вам дали какую нить гарантию? и вообще ее дают?:scratch:
дали писульку?гарантия на потолок 10 лет
Ustanovhik
New member
Швы видны только под определенным углом и освещении, и то мало заметны... И то вы на них будете обращать внимание первые пару дней...
BABOCHKA-1
Active member
это написано в договоредали писульку?
мы тоже не можем определиться с потолком...в коридоре, коридор + кухня, и ванная - туал совмещенный.
-Коридор узкий - стены белые, шкаф купе шоколад, пол-венге, дверь в спальнб венге;
-коридор + кухня - стены беж, пол беж с окантовкой коричневой, кухня мебель венге + метал,
-ванная - беж под мрамор стены и пол, дверь венге.
какие будут варианты?
Потолки невысокие, 2,4, по периметру гипсокартон везде, кроме ванны.
Муж хочет глянец и черный, или коричн хоть где-нибудь (ему нравится), я утверждаю, что будет визуально еще больше сниджать потолок и мрачно.
-Коридор узкий - стены белые, шкаф купе шоколад, пол-венге, дверь в спальнб венге;
-коридор + кухня - стены беж, пол беж с окантовкой коричневой, кухня мебель венге + метал,
-ванная - беж под мрамор стены и пол, дверь венге.
какие будут варианты?
Потолки невысокие, 2,4, по периметру гипсокартон везде, кроме ванны.
Муж хочет глянец и черный, или коричн хоть где-нибудь (ему нравится), я утверждаю, что будет визуально еще больше сниджать потолок и мрачно.
аленький цветочек
New member
Сделали потолок фиолетового цвета, называется цвет ирис и глянцевый в детской комнате, очень классно смотрится. и не темно.
Померила свои швы, вроде бы 1.5.м - значит Германия? а говорят, что Франция)))))))))пипец. И ещё хотела спросить: наблюдаются на потолке типо вмятинки (видны под определённым углом), спросила у них, они сказали, что это ткань такая(((нормальное явление. На ощупь потрогала - всё гладко идеально( Что это может быть? может выпрямиться со временем?
Кстати, чёрный потолок абсолютно не снижает расстояние, наоборот.... из-за отражения кажется что есть 2-ой этаж. Все кто заходил даже не понимал, что такое происходит))) не понимали что за цвет и что за продолжение комнаты)
Девочки, фотки попозже попробую ещё сделать, неудобно всю картинку сфотить. Посмотрите в теме "кухня", я там выкладывала фотку .
Кстати, чёрный потолок абсолютно не снижает расстояние, наоборот.... из-за отражения кажется что есть 2-ой этаж. Все кто заходил даже не понимал, что такое происходит))) не понимали что за цвет и что за продолжение комнаты)
Девочки, фотки попозже попробую ещё сделать, неудобно всю картинку сфотить. Посмотрите в теме "кухня", я там выкладывала фотку .
BABOCHKA-1
Active member
А где заказывали?Сделали потолок фиолетового цвета, называется цвет ирис и глянцевый в детской комнате, очень классно смотрится. и не темно.
Швы есть?
Хотелось бы глянуть фото.
Лично у меня все гладко, нигде нет никаких вмятен... Может у вас брак. Если это такая ткань, то вы должны были это видеть на образце при заказе.И ещё хотела спросить: наблюдаются на потолке типо вмятинки (видны под определённым углом), спросила у них, они сказали, что это ткань такая(((нормальное явление. На ощупь потрогала - всё гладко идеально( Что это может быть? может выпрямиться со временем?
На образцах не видно точно....... мятинки местами(, а не по всему периметру.Может у вас брак. Если это такая ткань, то вы должны были это видеть на образце при заказе.
у меня тоже всё ровненько.... никаких вмятенЛично у меня все гладко, нигде нет никаких вмятен...
аленький цветочек
New member
Делал брат, он занимается этим, швы есть но их видно под определенным углом, фото выставлю попозже обязательно.А где заказывали?
Швы есть?
Хотелось бы глянуть фото.
На образцах не видно точно....... мятинки местами(, а не по всему периметру.
Скорее всего это так называемые заломы пленки, которые образовались от складывания пленки. На другом форуме писали, что со временем они должны разгладиться.
в ванной очень классно смотритсянатянули и мне сегодня потолочки в ванную и кухню
Поделиться: