К основному содержимому

Натяжные потолки

В сертификате вам могут написать что угодно, а поставить совсем другое... Тем более 70 процентов фирм германию называют францией, так как для ушей потребителя это приятнее слышать... Но качество вы не отличите... Померейте расстояние между швами и напишите мне, я вам скажу франция это или германия....
У меня потолок без швов, заказывала в ванну желтого цвета... размер комнаты 175х270... заказывала в аксинтерьер...установили быстро и по качеству меня утраивает
Хочу заказать еще в 2 комнаты, но останавливают швы...Скажите может на белом цвете они не так видны?

Скажите а после установки вам дали какую нить гарантию? и вообще ее дают?:scratch:
гарантия на потолок 10 лет

Швы видны только под определенным углом и освещении, и то мало заметны... И то вы на них будете обращать внимание первые пару дней...

Ustanovhik,скажите как правильнее должны располагаться швы, вдоль окна или поперек????в каком положении они менее заметны?

лена80,спасибо за фотки, а можно в целом картинку?

мы тоже не можем определиться с потолком...в коридоре, коридор + кухня, и ванная - туал совмещенный.
-Коридор узкий - стены белые, шкаф купе шоколад, пол-венге, дверь в спальнб венге;
-коридор + кухня - стены беж, пол беж с окантовкой коричневой, кухня мебель венге + метал,
-ванная - беж под мрамор стены и пол, дверь венге.

какие будут варианты?

Потолки невысокие, 2,4, по периметру гипсокартон везде, кроме ванны.

Муж хочет глянец и черный, или коричн хоть где-нибудь (ему нравится), я утверждаю, что будет визуально еще больше сниджать потолок и мрачно.

Сделали потолок фиолетового цвета, называется цвет ирис и глянцевый в детской комнате, очень классно смотрится. и не темно.

Померила свои швы, вроде бы 1.5.м - значит Германия? а говорят, что Франция)))))))))пипец. И ещё хотела спросить: наблюдаются на потолке типо вмятинки (видны под определённым углом), спросила у них, они сказали, что это ткань такая(((нормальное явление. На ощупь потрогала - всё гладко идеально( Что это может быть? может выпрямиться со временем?
Кстати, чёрный потолок абсолютно не снижает расстояние, наоборот.... из-за отражения кажется что есть 2-ой этаж. Все кто заходил даже не понимал, что такое происходит))) не понимали что за цвет и что за продолжение комнаты)
Девочки, фотки попозже попробую ещё сделать, неудобно всю картинку сфотить. Посмотрите в теме "кухня", я там выкладывала фотку .

Tea, я бы темный не делала, пол всетаки темный он итак будет отражаться и темнить даже светлый потолок ИМХО
аленький цветочек, а фото?

Сделали потолок фиолетового цвета, называется цвет ирис и глянцевый в детской комнате, очень классно смотрится. и не темно.
А где заказывали?
Швы есть?
Хотелось бы глянуть фото.

И ещё хотела спросить: наблюдаются на потолке типо вмятинки (видны под определённым углом), спросила у них, они сказали, что это ткань такая(((нормальное явление. На ощупь потрогала - всё гладко идеально( Что это может быть? может выпрямиться со временем?
Лично у меня все гладко, нигде нет никаких вмятен... Может у вас брак. Если это такая ткань, то вы должны были это видеть на образце при заказе.

На образцах не видно точно....... мятинки местами(, а не по всему периметру.

Скорее всего это так называемые заломы пленки, которые образовались от складывания пленки. На другом форуме писали, что со временем они должны разгладиться.

Еще раз подниму вопрос - чем всё-таки правильнее эти потолки протирать?

натянули и мне сегодня потолочки в ванную и кухню:) очень довольна, вот похвастаюсь и вам:)

Река Лена, мне сказали сухой тряпочкой:)

Вложения

• P5030319.jpg
    P5030319.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 364
  • P5030304.jpg
    P5030304.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 341
Назад
Сверху